jQuery问题,求高手啊。。。。

我是地摊小贩 2011-08-22 03:25:55
        
function Getkeyword()
{
var url="<%=Getshiming() %>";
if(url!="")
{
alert(url);
window.open(url);
}


<input type="Button" class="btn" id="su" value="搜 索" style="margin-right:10px; float:left;" onclick="Getkeyword()">

其中Getshiming()是得到url的方法
为什么我在第一次点搜索的时候不能跳出一个新的地址为url的页面来啊,url是有值的,点第二次的时候就跳出一个新的页面了,求高手(一开始的时候url为空),但是点搜索的时候url就有值了。。。
...全文
88 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliangT24 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下 。。 在下是初学者。
我是地摊小贩 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。问题已经解决了。。。。。
LZWNEWSWAY96088 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????????????//
huangwenquan123 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你加个判断,如果为空的就打开一个默认页
    function Getkeyword()
{
var html="<%=Getshiming() %>";
var url=html.length==0?"http://baidu.com":html;
if(url!="")
{
alert(url);
window.open(url);
}
}
huangwenquan123 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zgxasd 的回复:]
引用 3 楼 huangwenquan123 的回复:

引用 2 楼 zgxasd 的回复:
我一开始的时候url是空的。。。。

C# code

public string Getshiming()
{
string url = "";
DataSet ds = Control.GetValue(SqlManager.Getshiming(keyword));
if (……
[/Quote]如果为空的你想打开出来的是哪个页面?
huangwenquan123 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zgxasd 的回复:]
引用 3 楼 huangwenquan123 的回复:

引用 2 楼 zgxasd 的回复:
我一开始的时候url是空的。。。。

C# code

public string Getshiming()
{
string url = "";
DataSet ds = Control.GetValue(SqlManager.Getshiming(keyword));
if (……
[/Quote]
可是你上面说第一次得到的是空的,你这里
var url="<%=Getshiming() %>";
if(url!="")
{
alert(url);
window.open(url);
}

又判断如果为空就不执行,当然就不会出来额!
我是地摊小贩 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊。。。很急啊。。。。
我是地摊小贩 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huangwenquan123 的回复:]

引用 2 楼 zgxasd 的回复:
我一开始的时候url是空的。。。。

C# code

public string Getshiming()
{
string url = "";
DataSet ds = Control.GetValue(SqlManager.Getshiming(keyword));
if (IsNullOrEmp(ds))
……
你的意思是一开始……
[/Quote]
是的,我要的效果是点第一次就出来啊、、、、
huangwenquan123 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zgxasd 的回复:]
我一开始的时候url是空的。。。。

C# code

public string Getshiming()
{
string url = "";
DataSet ds = Control.GetValue(SqlManager.Getshiming(keyword));
if (IsNullOrEmp(ds))
……
[/Quote]你的意思是一开始的时候是空的?然后点第一次不出来,点第二次却莫名其妙的出来了?
我是地摊小贩 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一开始的时候url是空的。。。。

public string Getshiming()
{
string url = "";
DataSet ds = Control.GetValue(SqlManager.Getshiming(keyword));
if (IsNullOrEmp(ds))
{
for (int i = 0; i < ds.Tables[0].Rows.Count; i++)
{
url = "http://" + Convert.ToString(ds.Tables[0].Rows[i]["net_path"]);
}
}
return url;
}
这个是Getshiming()的的方法
huangwenquan123 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zgxasd 的回复:]
JScript code

function Getkeyword()
{
var url="<%=Getshiming() %>";
if(url!="")
{
alert(url);
window.open(url);
}



C#……
[/Quote]测试了下,后台传了个地址过来,点击第几次都可以跳出新页面来。

public string Getshiming()
{
return "http://www.baidu.com";
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧