asp.net如何在我自己的网页中播放优酷视频?

hudanxue 2011-08-22 04:50:45
我现在想实现的是,能把优酷的视频在我的网页的窗口上播放,当我点击放大的时候,它就跳到优酷网站去看那个优酷视频,如果不点击,只是播放它就在自己的网站中播放,请问这个是怎么做到的?有没有相关的参考代码?
...全文
298 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hudanxue 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我明白了!谢谢大家
ycproc 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入播放器

然后动态的地址引用
子夜__ 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把地址改下就可以了
<%= url %>
naonaoye 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
动态播放视频是什么概念?
fatcandy 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
视频有静态的?
hudanxue 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!
如果我想动态播放视频可以吗?
afu45 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
优酷每个视频下面都有
顶 踩 收藏 分享 转发 下载


分享
有教程

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzMjk0ODY4/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

嵌入你的网页中
HTML code
<embed src="你引用的优酷视频地址" quality="high" align="middle"
allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" flashvars="winType=interior"
type="app……
[/Quote]
正解
子夜__ 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入你的网页中
<embed src="你引用的优酷视频地址" quality="high"  align="middle"
allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" flashvars="winType=interior"
type="application/x-shockwave-flash"> </embed>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧