老了,抓紧时间的学习,都23了,各位问个问题啊?

zhangchuanlong_ai 2011-08-22 05:25:10
这几天看别人用spring中的Annotiation 用的挺好的,即:ssh整合
我今天也弄了一下,弄到最后出了个问题:
在anction的class上面用@controller 就可以不用在applicationContext.xml中配置action的bean了吗?
可是,在struts.xml class 怎么写?
最好哪位大哥给小弟发一个ssh整合用annotation写的,学习了!!!!!
谢了!!!!!!
...全文
232 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
komgxinagkun 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也学习下
fartaaaa 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了
夕水溪下 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置文件中的class中写你交给spring去管理的action的名字,还有不懂的加QQ群81863598
luohuijun619 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bean上的是Autowire吧
空白-键 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhangchuanlong_ai 的回复:]

怎么就没有说到点子的啊,我问的意思是 在ssh整合的时候,怎么才能不用把action 写入到applactionCotext中,直接应用注解的方式注入啊
以前的做法不是在spring中写<bean id="xxAction" class="xxx.xxx.xxAction"></bean>
现在我想实现不用在spring中写Bean 而能够直接应用
@contraller ……
[/Quote]
本来就不需要写入到applactionCotext啊
如2L说的,注上@Component,然后在struts.xml中class="@Component注入的名称",就可以了,没有再在applactionCotext里注入什么bean
还有,LZ,你才23就说老了,你让我们这些真正老的人情何以堪啊
zhangchuanlong_ai 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没有说到点子的啊,我问的意思是 在ssh整合的时候,怎么才能不用把action 写入到applactionCotext中,直接应用注解的方式注入啊
以前的做法不是在spring中写<bean id="xxAction" class="xxx.xxx.xxAction"></bean>
现在我想实现不用在spring中写Bean 而能够直接应用
@contraller
public class UserAction{

}
是想实现这种的,请高手指教一二!!!!
huicaier 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
HelloJuese 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 前段时间刚刚学习了这里 但是学的不好
struts.xml好像不用变 就是要开启一个配置 说明运用spring容器
这样spring容器就管理了action组件了
softroad 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注解是啥东西
java爱好者 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts.xml class写成功spring bean的名称,但是要记得加载struts与spring的插件jar包
剑神一笑 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下 springmvc比struts2容易上手的多 而且用注解完全不用配置文件
wzy42563 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看看 不说话
zhangchuanlong_ai 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
------------->各位,能够详细到入骨头的程度吗?
------------>532720906@qq.com 发个demo吧
-------------->谢谢!!!
我最终的实现-----------M-- V C---->还是sturts2
action 和service 都不在spring中配置bean spring只管理dao和数据库的一些连接设置
巴黎欧莱雅 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

什么时候在 applicationContext.xml 中 配置过 action 的 bean?
izard999 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看LZ的配置文件名应该是用的Struts2, 我做的上个项目是配置的@Component 和@Prototype两个注解,LZ可以那样弄, 把你的action注册成为一个组件, 然后在struts.xml中的class引用这个组件的name就可以了
剑神一笑 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@controller
是SpringMvc的东西
用 了SpringMvc还用struts干啥 都是MVC框架
@controller
相当与struts的action 和spring Ioc的配置文件完全没关系
可以看下@Autowired这个注解 完全就不需要配置bean了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧