asp.net 后台拼接前台输出 拼接的时候都是凭借自己的记忆?还是有诀窍?

jack18761847155 2011-08-23 09:19:08
如题 拼接不太熟练- -
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
md5e 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做一个个html模板
Edu.html

<table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#62656C">
<tr>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">入学日期</td>
<td height="25" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{4}</td>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">毕业日期</td>
<td height="25" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{5}</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#E6E6E6">{0} {20} </td>
</tr>
<tr>
<td width="13%" height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">学历</td>
<td width="25%" height="25" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{1}</td>
<td width="12%" height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">学位</td>
<td width="32%" height="25" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{2}</td>
<td width="18%" align="left" bgcolor="#E6E6E6"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">学习形式</td>
<td height="25" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{3}</td>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9"> </td>
<td height="25" align="left" bgcolor="#E6E6E6"> </td>
<td align="left" bgcolor="#E6E6E6"> </td>
</tr>

<tr>
<td height="2" colspan="5" align="right" bgcolor="#FFFFFF"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">学校所在地(主修)</td>
<td height="25" colspan="4" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{9}  院校(主修):{11}  {12}<font style="display:none">{10}</font></td>
</tr>

<tr>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">专业(主修)</td>
<td height="25" colspan="4" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{7}  {8}{6}</td>
</tr>

<tr>
<td height="2" colspan="5" align="right" bgcolor="#FFFFFF"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">学校所在地(辅修)</td>
<td height="25" colspan="4" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{16}  院校(辅修):{18}  {19}<font style="display:none">{17}</font></td>
</tr>

<tr>
<td height="25" align="right" bgcolor="#B9B9B9">专业(辅修)</td>
<td height="25" colspan="4" align="left" bgcolor="#E6E6E6">{14}  {15}{13}</td>
</tr>
</table>



//加载表单控件
string PageFormat = GALSUN.Common.General.ReadHtml(Server.MapPath("Temp/Edu.html"));
Response.Write(string.Format(PageFormat,ex1,ex2,ex3.....));
Soloboy1020 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先寫好頁面,然後放到後臺裏面,再按照格式替換成你需要的數據
LMAOhuaNL 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先在前台拼接好,再copy到后台进行拼接就ok。我一般这样做
http://topic.csdn.net/u/20110728/16/270af2ea-ca94-4d87-b476-a1fdff870d89.html?27082
这里也有答案

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧