求教JS中遍历页面中的${list}

xz5211314_0 2011-08-23 10:10:52
我的A页面嵌套在B页面中,B页面里面传来个参数${list},我要在A页面中用JS如何遍历取到集合中的属性值呢?求教了!
...全文
1697 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xz5211314_0 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我的后台数据传给JSP ,JSP中又嵌套一个IFrame(其中包含另一个JSp),我想把后台传给JSP的数据同时传给IFrame中的JSP在做遍历、。。。JSTL的集合好像传不过去。。。。。
gmogle 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在JS 里面可以用JSTL 显示出来
完美灬缺陷 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xz5211314_0 的回复:]
请问resObj.data.caseDue是什么吗?楼上
[/Quote]
就是list集合数据、
xz5211314_0 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问resObj.data.caseDue是什么吗?楼上
完美灬缺陷 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步:在后台获取list

第二步:list中的字段的get、set方法在ActionForm中写好(这个项目我使用struts1做的)

第三步:在js中获取list数据

Js代码
var caseDueList = resObj.data.caseDue; //获取list
if(caseDueList!=null && caseDueList.length>0){ //判断是否有值用length
for(var i=0;i<caseDueList.length;i++){ //循环遍历
//输出 其中 times是list里面的值的名称例如我在后台获取数据库的list,那么times就是list中的字段名
alert(caseDueList[i].times);
}
xz5211314_0 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪里?
aliyafangxia 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用struts中的标签,logic:iterator

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧