使用Uri访问gmail,返回为空

牧夜 2011-08-23 11:42:14
找到了访问gmail的uri,但是调用uri访问数据库的时候,返回的游标为空值,不知道错在什么地方,哪位大虾帮忙看下

代码如下:
Cursor c1 = getContentResolver().query(Uri.withAppendedPath(Uri.parse("content://gmail-ls/messages/"),"*******@gmail.com"),
null, null, null, null);

while(c1.moveToNext()){
for(int i =0 ;i<c1.getColumnCount();i++){
Log.i("mail", "message::"+c1.getColumnName(i)+"->" +c1.getString(i));
}

}
c1.close();
...全文
195 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顾小林 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是什么问题呢,以前我们也遇到 用email 接受gif 播放的时候uri为空
LX_Stefanie 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yeliang0616 的回复:
[Quote=引用 3 楼 zzz123098 的回复:] 我也有同样的问题,我认为是模拟器不支持跳转email,,反而phone就可以,, [/Quote] 这个,我用的是真机调试,gmail中提供了四个uri,conversations和label的我调用成功了,有结果返回,而message返回则为空。
请问有调用onversations和label的demo吗?可以发给我学习一下? 谢了 297395782@qq.com
牧夜 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶下 ,各位帮忙看看,小弟不胜感激
牧夜 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮忙看看
牧夜 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zzz123098 的回复:]

我也有同样的问题,我认为是模拟器不支持跳转email,,反而phone就可以,,
[/Quote]
这个,我用的是真机调试,gmail中提供了四个uri,conversations和label的我调用成功了,有结果返回,而message返回则为空。
牧夜 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 crazy_taro 的回复:]

@gmail.com
[/Quote]
你的意思是删除这个? 也没效果呢
顺便说下 ,我现在的平台是用的2.1的,权限和uri用的都是从源码中查出来的,会和这方面的因素有关系吗?
sll_docking 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题,我认为是模拟器不支持跳转email,,反而phone就可以,,
crazy_taro 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@gmail.com

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧