帮忙看看.在线等!

Assassin_ 2011-08-23 12:18:08
select UserId as id,count(Style) as number from A where Style=1006 group by UserId order by number desc

此句sql 帮忙翻译成Linq形式 . 谢过!
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Assassin_ 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!.问题已解决
白玉寒天 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yumen3501 的回复:]
引用 1 楼 abbey 的回复:
C# code
var result = A.Where(c => c.Style == 1006)
.GroupBy(g => g.UserId)
.Select(e => new { id = e.Key, number = e.Count() })
.OrderByDescending(o => o.number);

我如何取得这个对象的某……
[/Quote]

返回的是List<>类型的值,可以用foreach遍历,至于记录数,可以用count属性
Assassin_ 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 abbey 的回复:]
C# code
var result = A.Where(c => c.Style == 1006)
.GroupBy(g => g.UserId)
.Select(e => new { id = e.Key, number = e.Count() })
.OrderByDescending(o => o.number);
[/Quote]
我如何取得这个对象的某一条数据 或者是属性呢
Assassin_ 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 abbey 的回复:]
C# code
var result = A.Where(c => c.Style == 1006)
.GroupBy(g => g.UserId)
.Select(e => new { id = e.Key, number = e.Count() })
.OrderByDescending(o => o.number);
[/Quote]
谢谢!那我去和取得 返回的属性呢?
claymore1114 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

var query=A.Where(w=>w.Style==1006)
.GroupBy(g => g.UserId)
.Select(s => new { id = s.Key, number = s.Count()})
.OrderByDescending(o => o.number);
老毕 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var result = A.Where(c => c.Style == 1006)
.GroupBy(g => g.UserId)
.Select(e => new { id = e.Key, number = e.Count() })
.OrderByDescending(o => o.number);

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧