武汉的薪资待遇问题

ToSoftWare 2011-08-23 06:17:55
本人2010年毕业于一个二本院校,本科,电子信息工程专业,现在在一个外包公司
主要做的是unix/linux下的应用软件开发,熟悉socket api ,C/C++,数据结构基础扎实,熟悉shell编程
熟悉oracle,pl/sql
想回武汉,有熟悉情况的,可以谈一下我这种情况回武汉容易找到工作吗?待遇怎么样?
...全文
945 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tqb1983 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉这几年还没有发展起来,关键是大的it企业没有
ToSoftWare 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 linux_lee 的回复:]
试试MTK!待遇可以让你满意
[/Quote]
MTK在武汉有分公司或办事处吗?
Linux_lee 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试MTK!待遇可以让你满意
ToSoftWare 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 guo2xiao 的回复:]
不赞同,不过如果还是想的话,努力吧。
[/Quote]
要有项目做,才能不断的提升能力啊。可是现在的公司没有啊
hanbso 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,不是211的,基本不招,面试的机会都么得;人事让我打电话时要求问清楚对方学校,不是211的基本不会通知面试,不过技术极其牛B的可以额外推荐,人事的可以通知面试。华为在上海招人都没人来,在武汉就是香馍馍,悲剧
gongaim 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉机会,我们可以多多沟通,武汉HH,qq974127718
ToSoftWare 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 c00134995 的回复:]
回武汉华为研究所。最简单,最不用犹豫。
[/Quote]

武汉华为研究所很容易进吗?

期待熟悉情况的各位给一点意见啊
c00134995 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回武汉华为研究所。最简单,最不用犹豫。
guo2xiao 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不赞同,不过如果还是想的话,努力吧。
xt646449830 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
二本一进华为相当的难,工作三年以上才有些许机会[Quote=引用 17 楼 tosoftware 的回复:]
引用 16 楼 c00134995 的回复:
回武汉华为研究所。最简单,最不用犹豫。


武汉华为研究所很容易进吗?

期待熟悉情况的各位给一点意见啊
[/Quote]
ToSoftWare 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 xt646449830 的回复:]
我今天毕业,也是二本一院校,在武汉,一家外包公司,月薪3.6K,技能在楼主的基础上去掉“熟悉oracle,pl/sql ”,多了熟悉linux驱动开发流程,内核裁剪,熟悉arm和汇编语言
[/Quote]

比我多的正是我要努力的方向啊,也是值钱的地方。

楼主这些知识是自学的还是参加培训?
xt646449830 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天毕业,也是二本一院校,在武汉,一家外包公司,月薪3.6K,技能在楼主的基础上去掉“熟悉oracle,pl/sql ”,多了熟悉linux驱动开发流程,内核裁剪,熟悉arm和汇编语言
ToSoftWare 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后面几位给了我一点信心啊。。。。谢谢各位
小桥流水人家 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉工资确实蛮低的,而且竞争非常激烈,不过看楼主技术还行,可以去武汉找找看,如果决定回去,就该去试试
liushu57 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最多只能给5K
只要开心就好 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能力OK的话。
应该是3K--4K吧。
不过说实话,武汉好公司没几家。
ToSoftWare 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
情况不太妙啊。。。。。。。。。。。。。。。
耀雨 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉小公司太多,大公司太少,待遇也不怎么样,现在是招人淡季,等两个月再回来找好些
mingpei0703 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉的工作不好找,待遇偏低!
sada09 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是可以的只要 技术行的话
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧