一个网页只有一句代码。

弦弦 2011-08-23 06:24:00
有些网站的页面中没有任何html代码。只有一句

<%@ Page AutoEventWireup="true" EnableViewState="false" Inherits="Tvu.Web.UI.VerifyImagePage" %>

但是页面很精美,功能很风骚。
求大牛解释
1.为什么这样写?
2.什么情况需要这样写?
3.这样写好处是啥?
4.这样写效率如何?
5.这样写他页面是如何执行的?
...全文
111 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为他的CS文件指向到了别的地方 然后在封装

你就不能改它的东西了 这是第一

其二就是 集中的 cs文件 和 aspx文件区分 这是个 蛋疼的借口

其他的什么效率什么的 就不说了 跟一般的网页文件时一样的
子夜__ 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
EnableViewState传送门

AutoEventWireup 是否自动启用页事件。
Inherits 代码隐藏类
页面代码分离
VerifyImagePage动态输出html

theks 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 nevermore_0923 的回复:]
但是页面很精美,功能很风骚。
[/Quote]

仅仅是看起来这样而已。
页面上所有html内容都在后端输出,是没必要的,也是低效的。如果不是特殊需要,那么这样做就是脑抽,在服务器端write("<html>...</html>")很爽吗?累不累??

至于ViewState,做asp.net的都知道,服务器端控件的状态状态维持就是靠它,用不用全看你的个人需要,如果你用不到服务器端控件,可以禁用掉ViewState;如果你希望在页面回发事件中保持用户输入的值和控件的状态,使用服务器端就会很方便,只是html中会产生一段“垃圾”。
弦弦 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这个问题 子夜 他怎么给我一个传送门。哈哈、
LMAOhuaNL 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Inherits:
定义供页继承的代码隐藏类。可以是从Page类派生的任何类。

如果我们在开发Web应用程序时,某些控件是不需要接受用户的操作或只需要接受一次操作的时候,我们可以将这些控件的EnableViewState属性改为false,,如果设置为false,则传递状态值时则不包括它。既然状态值不包括该控件,则客户端对它进行的操作,服务器端是不响应的。这样可以优化我们的程序,提高网络访问的速度。
xiangaylian 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的似乎是美女。。
dalmeeme 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
它完全编译成dll了,只留个文件名。不是只有一句代码,而是在dll里了。
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠,这么美的代码
CalvinR 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 顶帖…………

楼主别见怪啊 !!!呵呵………………

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧