android短信发送界面 布局的问题求大神解~~~~

chch101 2011-08-23 07:20:22
在彩信转发的那一栏的textview。假如转发了3次,本来应该出现的是:<Subject:FWD:FWD:FWD>,可是在有些国家语言却显示的是这样的:
<Subject:
FWD:FWD:FWD>,
30多个国家的大概有一半出现了这样的情况。莫名其妙的换行了!
在布局文件里面,只有一个对其进行布局,多国语言只有翻译。
这是为什么呢?
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chch101 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能设置singleLine,以为一行放不下的话,要换行的


[Quote=引用 3 楼 lieri111 的回复:]

你设置了singleLine属性了吗?
[/Quote]
passself 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置了singleLine属性了吗?
chch101 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,有些自动换,有些不自动换,在里面,中文简体没有换行,但是中文繁体自动换行了,为什么呢[Quote=引用 1 楼 ch_984326013 的回复:]

你的问题简单点就是为什么会自动换行了?你这个是不是在布局中啊。是不是一行显示不够啊
[/Quote]
fontlose 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是同一字符串用不同字库显示的长度不一样吧
试下setHoriztonallyScrolling()设为true使他不自动换行
或字体大小改小点

ch_984326013 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题简单点就是为什么会自动换行了?你这个是不是在布局中啊。是不是一行显示不够啊

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧