如何是C语言的执行文件变成平台

momonulide 2011-08-23 08:29:21
在执行文件(.exe)中每次都是输入之后就没有了
然后只能把源文件打开试运行才能看到,而且每次只能输入一次
可不可以改善改善啊
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一行代码scanf("%*c");
cankoo 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以用
while(!Close)
{
//do sth here
}
zzbinfo 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码的后面加
system("pause");
getchar();
ccrun.com 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
骚瑞啊,我的中文学的不是太好,题目看的不是太明白。

瞎猜的:你是不是想说,控制台程序,运行后闪了一下就没了?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧