HttpClinet包的问题

索隆 2011-08-23 11:01:02
我下载了httpclient的jar包,引入时如下:
import org.apache.http.client.*;
import org.apache.http.client.methods.*;
但在网上看到的例子都是:
import org.apache.commons.httpclient.*;
import org.apache.commons.httpclient.methods.*;

实在搞不明白,这jar包到底出了什么问题,请高手赐教,感激不尽!
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
索隆 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想结贴了,这么多人用httpclient没人遇到这种情况吗?我不信,看来牛人很少,菜鸟居多
索隆 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不同,里面的类与方法也一点不一样啊,有的类型找遍各个包都没有,跟我感觉就是根本就不是一种东西,若只是版本不同的话,内容应该是之多不少的啊,,老版本里有的新版本也应该有啊,我感觉就是两个完全不同的东西!
zl3450341 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不同吧。现在的最新版改动很大的。以前的版本我没用过,你可以查一下
liuyuhua0066 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载最新的版本看看。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧