把一句C代码翻译成C++代码

Jinhao 2011-08-24 09:54:35
加精

printf("%d", i);

就这句代码,各位来翻译翻译。哥将以最严格的标准来检查答案
话都说在这份上。你们懂的
...全文
11272 336 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
336 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻想者_ 2014-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
- -! 只会cout
yingzi5580 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cout<<static_cast<int>(i);
chybeyond 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害牛人
肩抗轨道炮 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
aoguren 2013-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主的答案真深奥。
jingwenpeng 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,虽然我不明白纠结这个的意义何在
zy021120621 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都没想过这么复杂啊,为什么不在定义的时候想清楚啊
天地过客 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺看是前排有分拿,后排纯围观了。。。。。
szqh97 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
print 还有返回值的,这个也得关注吧
u010288740 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太复杂了,各种答案,晕都晕死了。。。
guisucao_cjc 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
真心觉得不错!!
g2262938 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你可以使用C++中的输出限制符号。这样就能达到你先要的格式了。 cout.setf( ios::dec );//已十进制方式输出 cout<<i;
zdysmoke 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太复杂了啊···
Heity_ 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
小亮Lee 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

int i;
std::cout<<i;
qq54748674 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C++果然博大精深啊,表示比较懂些脚本语言,对比了一下,感触极深,脚本语言真真还够精简。(了解一些Python,Lua) 应用层,单一个计算从1加到100,python只需如下一句:sum(range(1,101))有哪个语言能更精简的(算上字母与数字个数的)?
sgbshk 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有想到阿。
wjlsmail 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cout << i;
wjatchd 2012-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int x_to_int(void *p,int n) { if (n>=4) { return *(int*)p; } else { if (n==1) { return (int)*(char*)p; } else { return (short)*(short*)p; } } } 这样的可以吗?
shirui8653719 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没看懂。
加载更多回复(316)

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧