这个jmail有人用过么?

lijing3333 2011-08-24 11:59:47

public void ReciveByJmail()
{

//建立收邮件对象
jmail.POP3Class popMail = new jmail.POP3Class();

//建立邮件信息接口
jmail.Message mailMessage;
//建立附件接口
jmail.Attachment att;
//建立附件集接口
jmail.Attachments atts;

try
{
//连接邮件服务器
popMail.Connect(Username, Password, Serveraddress, Port);
popMail.DownloadMessages();
//如果有邮件
if (popMail.Count > 0)
{
//循环邮件
for (int i = 1; i <= popMail.Count; i++)
{
//取得一条邮件信息
mailMessage = popMail.Messages[i];
//取得此邮件的附件集合
atts = mailMessage.Attachments;
//mailMessage.Silent = true;
mailMessage.Encoding = "Base64";
mailMessage.Charset = "GB2312";
mailMessage.ISOEncodeHeaders = false;
/**/
///邮件的发送人的信箱地址
string txtSendMail = mailMessage.From;

/**/
///邮件的发送人
string txtSender = mailMessage.FromName;

/**/
///邮件主题
string txtSubject = mailMessage.Subject;

/**/
///邮件内容
string txtBody = mailMessage.Body;

/**/
///邮件大小
string txtSize = mailMessage.Size.ToString();

for (int j = 0; j < atts.Count; j++)
{
/**/
///取得附件
att = atts[j];

/**/
///附件名称
string attname = att.Name;

/**/
///上传到服务器
att.SaveToFile("e:\\attFile\\" + attname);

}
att = null;
atts = null;
}
}
else
{

string messagsdsde="没有新邮件";
}
popMail.Disconnect();
popMail = null;

}
catch (Exception)
{

throw;
}

}



在网上找的有人用过么。。。 这个组件在哪里下载啊? 是不是就一个dll还是什么?? 求教!!!
...全文
192 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nfclass 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 huangwenquan123 的回复:]
是的
http://it.freesion.com/3220/4888028/2794322/
[/Quote]

服务器端应该要安装EXE吧
huangwenquan123 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dalmeeme 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有下载的,地址,用法及相关信息参考:点此
xwygn 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简单处理邮件 就用.net自带的就好,如果想搞的复杂点,使用jmail吧 他是一个dll文件 下载后注册一下 导入项目就可以使用了。
theks 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework 1.1的时候用过。。
.net自带的.mail是框架2.0才有的
lijing3333 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chenwei9120 的回复:]
对。
不知道为什么很多使.net的人为什么使jmail,.net自带的类很方便实现
[/Quote]

自带的类好像不能收邮件啊 现在问题是要收啊 不是发
子夜__ 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
chenwei9120 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对。
不知道为什么很多使.net的人为什么使jmail,.net自带的类很方便实现

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧