ASP.NET和动易网站的用户登录整合

gsli 2011-08-24 01:58:43
自己开发的系统ASP.NET,动易网站,由于动易网站放在了ASP.NET系统中,所以要求实现用户登录的整合,也就是说只登录自开发的系统后点击网站链接直接进入动易,而无需再次登录~~~,最好有做过的给个详细代码,谢谢
我想再补充说明一下,我的开发平台是VS2008+C#,在此环境下把动易系统和自开发的管理系统的登录部分整合,数据库也是分开的,但是用户名和密码是统一的。
分数不够,请谅解。会继续追加。
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsli 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都惜字如金啊
Kulou_ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
单点.
s330k 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用 nt.discuz.net 论坛去整合, 这个论坛里面有API,你自己下载后,花时间去看看。。。。基本没什么难度。
gsli 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
gsli 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗,简单说说也行,给指条路,谢谢
萧炎 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版主也来抢分... 帮顶
孟子E章 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你得看各个系统都是怎么登陆的,采取 的是什么方法。
都统一成Cookie就可以了
灵雨飘零 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,帮顶!
恒浪网站整合管理系统(以下简称恒浪IMS V4.1)扮演管理核心,担任各系统之间通行证的的作用。 所有被整合系统都是目标系统,只需要简单的设置即可以时 和恒浪通行证实现通行。        恒浪网站整合V4.1的理念是:在不改动原系统数据库基础,用最简洁的代码,实现整合的最基本要求(用户一站式注册登录退出),使您的被整合系统, 易于整合,易于拆分,易于升级,统一管理后台,统一会员中心!让您的用户无论在任意一个被整合的系统里登陆注册退出都可以一站通行,完美结合! 恒浪网站整合系统可以实现:1、多域名的整合;2、跨域名的整合;3、跨主机的整合;4、与其他非asp程序之间的整合如PHP、.NET 、JSP ;5、各系统之间可以通过恒浪整合平台相互转换用户数据。 主要特点如下: (1)扩展性,理论上可以兼容任何网站系统。 (2)及时性,恒浪是一个整合专业的企业,会主力的打造整合平台而且以下大众系统的接口都是免费的. (3)稳定性,恒浪整合的只要在细心的调试下稳定都是比较高的. (4)统一性,使用恒浪整合通过通行证的概念使得你的网站从多个网站变为一网站的更统一.   恒浪网站整合系统PDOLTF套件是以恒浪网站整合系统为核心,完美整合动易 动网(DVBBS) OBLOG博客(OBLOG) 风玲同学录 扬洲交友程序 FW666房产程序 。它具有恒浪网站整合系统的强大整合功能;及各大系统强大的管理功能。 具体以下模块功能: 文章模块    文章采集模块   下载模块    图片模块    留言模块      广告模块     公告模块    调查模块   友情链接统计模块       模板模块    用户模块          WAP模块   RSS模块    短消息模块     邮件列表模块     数据库模块     频道管理模块 在线HTML编辑器模块…… 强大日志功能。 全国版校友录 交友模块 房产模块 等功能........... 内容管理系统完善的信息管理和发布管理功能;丰富的模板及自定义标签管理 强大论坛功能;丰富的模板及自定义标签管理 友好的客户模式,体验交流乐趣 丰富的插件选择,体会多重扩展模式 强大的程序系统,支持二级域名;用户数据统计防刷机制;全面生成HTML文件。 人性化的用户使用界面,强大的用户前台管理。 具有用户之间的交流,互动性。 良好完善的扩展性
网奇CMS网站管理系统是由网奇公司开发的一套安全易用的CMS系统,本系统采用ASP.NET内核开发,本系统最大的特点是;后台管理功能强大,网站运行速度快,支持静态输出,网站安全性极高,对搜索引擎收录支持性好,24小时自动循环新闻采集,网站界面可任意定制各类精美页面.网奇CMS历时五年发展,现已达到非常成熟的网站管理系统。整套系统精雕细琢无一垃圾代码,使用过此系统的用户无不爱不释手;系统稳定、使用方便、运行速度快、模板丰富精美,现在全国各地已有上万家网站在使用本产品。     ================网奇CMS网站管理系统6.0百项功能一览==================== 1.使用全球通用的utf-8编码,符合国际标准 2.支持百万级的数据运行 3.提供系统统计信息,包括登陆记录,工作排行,运行状态,信息数目等 4.网站logo可在后台修改,栏目可设置单独logo 5.可设置关键字和描述,让搜索引擎更好的了解网站 6.栏目和内容均可填写seo标题,使优化更方便 7.提供RSS订阅功能,并可设置是否全文订阅 8.拥有用户整合接口,可实现跨站会员整合,如注册、修改、登陆、退出、删除、取资料 9.讨论区功能,可用作小型论坛,用户讨论等 10.留言本功能,可用作访客留言,在线解答等 11.友情链接功能,可设置分类,可区分图片链接和文字链接 12.可设置申请友情链接,并有审核友链功能 13.采用模板机制,可随意添加/修改/导入网站风格 14.提供几十种内置模板,栏目页/内容页可绑定不同模板 15.模板采用语义化编写,代码精简,样式清晰 16.前台输出代码符合标准,兼容性强 17.可设置列表页显示内容数量 18.内容可设置倒序/正序显示 19.可自动提取第一张图片标题图片 20.标题图片,头条标题图片,幻灯片图片大小均可自定义设置 21.可为图片增加水印,尊重版权 22.下载功能,可上传软件 23.时间日期可自定义显示格式 24.可自动下载站外图片和flash 25.搜索可设置权限,如限会员搜索,只可搜索标题等 26.会员可审核注册,验证邮箱 27.后台可直接添加会员 28.会员可设置有效期 29.会员间拥有站内消息功能 30.会员/非会员可按栏目推荐新闻 31.会员拥有积分和虚拟货币功能 32.会员拥有会员组功能,新闻可限制会员组阅读 33.会员可通过QQ,sina等平台注册和登陆 34.管理系统分为系统管理员和新闻管理员 35.新闻管理员可按栏目分配添加/修改/审核权限 36.可设置GZIP压缩,提高网站速度 37.模拟静态,自定义后缀名 38.生成静态页面,并可定义生成速度 39.防盗链,保护网站流量 40.可设置上传文件格式,保护网站安全 41.网站/栏目可按IP限制/阻止访问 42.网站内置广告位,不同栏目可绑定不同的广告,并可一次更换整站广告 43.可切换简体/繁体,并可设置默认语言 44.支持语言包 45.网站内容评论功能,可设置是否审核/仅限会员等 46.对于智能手机访问网站用户,会直接跳转至触屏手机版本 47.手机版本采用模板机制,可按栏目绑定不同模板 48.手机版本可设置独立的logo和底部信息 49.手机版本采用html5编写,语义化代码 50.手机版本与网站数据通用 51.可备份数据库和文件 52.可以管理上传的文件 53.内容采集功能,采集规则可导入导出 54.采集支持多种网站编码,并可繁简转换 55.采集参数可自定义 56.可24小时无职守采集 57.可采集会员和数据库 58.可自动下载采集的站外图片 59.多个广告可按权重在广告位内随机显示 60.内置多种广告效果,如果漂浮,对联,背投等 61.广告可按js或iframe两种方式调用 62.可按栏目发布公告 63.有调查功能,新闻内可直接插入调查 64.代码插件,方便备案号,统计代码等代码的后台填写 65.分类可实现无限级分类 66.分类可设置是否在导航显示 67.可以批量添加分类 68.分类可自定义静态目录 69.分类可以添加站外链接,链接到任意地址 70.分类可设置分类简介,便于模板制作 71.可拖动改变分类顺序 72.分类属性可批量维护 73.分类可以绑定自定义字段 74.分类可以添加rss地址,从而可以在网站显示任意提供rss的网站的最新内容 75.拥有新闻专题功能,添加内容的时候可同时选择所属专题 76.可根据标题关键字批量生成专题 77.单页功能,适用于关于我们,联系我们等页面 78.每个单页都是独立页面,可用修改模板的方法随意修改 79.单页拥有系统内置广告位 80.内
如果你是位站长想调试ASP网站程序,但是机子上没有装IIS那该怎么办啊,现在有了NetBox就可以轻松搞定了,我以前用过很好用,大小只不到2M,不过现在的版本不支持动易和动网! NetBox Development Platform 开发 Server Application 和 Desktop Application,编译 Web 应用成独立可执行文件: 支持 JavaScript、VBScript、Perl 等脚本语言 支持 XML 和 Web Service 兼容 Active Server Pages 支持 COM 和 .NET 组件 支持 SSL 3.0、TLS 内置 RSA、DES、3DES、SHA、MD5 提供可编程的安全虚拟机用于运行第三方程序 支持通过 ADO 和 ODBC 访问几乎所有的大型数据库 支持系统硬件设备 RS232、RS485 等 支持基于 Microsoft、CISCO 和其他厂商的群集技术 兼容 Windows Script Components 并提供编译支持 支持 WAP、WML 构建 Web Service 和 Internet 应用程序   NetBox 提供一套完整的脚本语言开发环境,提供超轻量脚本引擎和极快的 Web Server,桌面应用对象轻松开发出基于 HTML 界面整合多种媒体的 XML 桌面应用。   NetBox 提供 Microsoft IIS 5.0 兼容的 Active Server Pages 模块,不用修改代码直接将已经存在的使用 ASP 开发的应用程序移植到 NetBox 平台上来,也可以直接使用已经存在所有 COM 组件。通过修改一部分代码,用 NetBox 的高性能对象大大的提高运行速度。区别于 IIS,NetBox 在 ASP 中加入对 .NET 对象的直接支持,并且可以编译 ASP 引擎和代码到独立执行文件中。   通过 ADO 和 ODBC,NetBox 开发的应用可以访问几乎所有的大型数据库和桌面数据库。通过对XML的集成,加强了和外部应用和数据的集成能力,新加入的对 SOAP、UDDI、WSDL,方便构建出下一代 Internet 应用程序。   无论是开发简单的桌面应用,或是复杂的 Internet 应用,还是下一代的 Web Service 应用,你都可以从 NetBox 中得到巨大的帮助!
乘风广告联盟系统 v5.5 Sql版 一、安装说明: 1.如何安装请看以下第三点的安装步骤 2.空间必须同时支持asp和asp.net 3.默认超级管理员登陆页面:admin.asp,用户名为:admin,密码:admin 请安装后立即修改 5.免费版只需要保留版权使用,作者不对其作品付任何责任,你可以任意传播 6.如果需要广告主在线支付的功能,请在超级管理员里设置快钱在线支付网关的接口参数 6.未经作者许可请勿用于任何商业用途 7.必须接受以下乘风原创程序用户协议方可以使用本程序 二、功 能: 1.适合用途:一.广告联盟,广告交换,弹窗交换等;二.和网站或论坛原有的注册用户集成。让众多网友为你的网站,论坛或产品 作宣传。 2.广告主后台:在线即时充值,自由发布广告,支持文字,图片,Flash,轮循广告,外部联盟广告等 多种形式,随时查看每个广告的推广即时的实际效果 3.网友或网站主后台:随时查看每个广告的推广即时的实际效果,达到结算要求随时请求结算,支持多 种结算方式,银行卡,支付宝,快钱等,支持对推荐来的注册用户提成其结算金额 4.管理后台:对广告主,网站主进行用户管理,广告管理,结算管理,网站审核管理,对系统进行各项 设置,如接口,扣点率,发信组件设置等 5.强大的防作弊功能:IP防作弊,Cookie校验,代理IP查询,Alexa安装统计,来源页面各项参数统计 ,且后台有强大的防作弊查询功能,让作弊用户无处遁形, 6.自带会员注册系统.系统也提供接口设置,简单方便地支持使用Access,SqlServer 或Myssql数据库的网站的注册系统和本系统集成,如动网,动易,Discuz等 7.Mssql版本,核心采用.Net,存储过程,缓存技术编写,推广流量再大也能应付自如 8.专业原创程序,可靠性,稳定性,安全性,服务都是有保障的 独有的特色: 1.核心采用.Net、Mssql数据库、存储过程、缓存技术编写,支持百万级以上的需求,内核十分强健。 2.网友,网站主和广告主都有后台可以对广告效果一目了然。 3.要以单独对广告或单独对某个用户设置扣点率。 4.可以整合网站本身的注册用户,用户不用新注册就登陆系统进行推广,系统也自带注册系统。 5.五重防止用户作弊机制保障。 6.缓存机制,在缓存中保存数据,操作常见动作,大量减少对数据库的增加,删除频繁的操作。 7.稳定性、安全性、速度上表现都很优秀,功能齐全,代码集成程度高、完全公开、专业制作,完全免费。 三、安装步骤 第1步:打开Sql的企业管理器,用程序目录里的data/sql2000.bak或sql2005.bak数据库备份文件还原到新建立的数据库上, 或使用程序里的Tool_DbRecover.asp工具在线安装好数据库,虚拟主机可以上传sql2000.bak或sql2005.bak到数据库空间上在线 还原安装好数据库 第2步:如果你把程序放在子目录,请把程序里的web.config和bin目录移动到网站根目录下,在子目录里 不能存在web.config文件和bin目录,web.config文件和bin目录只能放在网站根目录下,否则程序无法正 常运行,如果程序是放在网站根目录下就不用操作这步了 第3步:修改Asp数据库连接:用记事本打开系统里conn.asp文件,修改里面的Sqlserver参数,同时也要修改 web.config的连接数据库参数的值和程序里的conn.asp设置保持一样 第4步:从浏览器进入系统超级管理员,在程序注册里输入里从作者处获得的序列号后注册成 为付费版本,(注:免费用户可省略注册) 四:工具文件: Tool_AdminPwdRecover.asp:管理员忘记密码修复工具,不用时请不要删除对应的.lock文件 Tool_DbRecover.asp:数据库在线安装和还原工具,不用时请不要删除对应的.lock文件 Tool_TempletRecover.asp:模板修复工具,把模板修复成默认模板,不用时请不要删除对应的.lock文件 五、协议 乘风原创程序用户协议 乘风原创程序作者(以下简称作者)在此特别提醒,用户(您)欲使用乘风原创程序(以下简称乘风程序), 必须事先认真阅读本协议,包括免除或者限制作者的免责条款及对用户的权利限制。请您审阅并接受或 不接受本服务条款(未成年人审阅时应得到法定监护人的陪同)。如您不同意本服务条款及/或随时对 其的修改,您应不使用或删除乘风程序。您的使用行为将被视为您对本服务条款全部的完全接受,包括 接受作者对协议所做的任何修改。作者承诺将以最大的努力维护程序的正常运作。但作者不对乘风程序 负担任何责任。 1.您必须明白,本协议是您与作者达成的一致协议,用户使用乘风

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧