标签被添加了属性,如何找到添加这个属性的代码

l4kangaxx 2011-08-24 05:36:00
各位高手好

小弟手头有个asp.net + c#框架,最近没事想要学习研究一下javascript,想要融合另一个asp.net + c#框架的部分功能,现在发现那部分功能的前台代码中的
tr标签有一个 rowtype属性,然后在javascript代码中通过调用判断rowtype的值来实现了许多功能,但是在我自己的框架下,rowtype值不能正确读到,例如
<table id ="test"><tr rowtype="rowHeaderTempLate"></tr>.....</table>
这样一段asp,在调试时发现javascript代码中读到的rowtype值是"内容",很荒诞不是么?

如果我把rowtype改成id,然后再修改javascript代码,将读rowtype改为读id,那就可以正常实现功能了,但是id毕竟太重要,把用于比较判断的值存在id里潜在问题太多,所以我还是想要用rowtype,但是我反复查看了那个框架,没找到给tr添加rowtype的代码,请问这个rowtype可能添加在哪个位置呢? 很福尔摩斯的一个问题,希望思维敏捷(而不仅仅是熟悉javascript)的高手帮我思考一下
...全文
392 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxldfang 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery实现吧:


"><tr rowtype="rowHeaderTempLate"></

$("tr[rowtype='rowHeaderTempLate']")即可选择这一行
风一样的大叔 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yiyanxiyin 的回复:]
所有源程序里面查找"rowtype"
[/Quote]ctrl+F
l4kangaxx 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们真的认为我不会用ctrl F?
l4kangaxx 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl + F真没有唉,ctrl F的话我贴100分干嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
就算看不懂,从源代码查找rowtype都找不到吗,那才荒诞呢。
BLUE_LG 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上仁兄说的很好。。
豆虫 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为rowtype不是元素的标准属性 所以js要添加一个这样的属性通常是用
元素的setAttribute("rowtype","rowHeaderTempLate")方法 楼主搜下这段

要是找不着 那就找rowtype 这个肯定会有的
YiYanXiYin 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所有源程序里面查找"rowtype"
bigbluefox 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jquery, $("#test tr").attr("rowtype") 试试
bigbluefox 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jquery, $("input[name='newsletter']").attr("checked");试试

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧