velocity 循环的使用。

catOfSun 2011-08-24 05:58:29
在项目中用了velocity。
目前有个功能,不知道改如何处理了。

在vm中定义:
<RoomRates>
<RoomRate RatePlanCode=$ratePlanCode RoomTypeCode=$roomTypeCode>
</RoomRate>
</RoomRates>
实际使用中RoomRate根据前端传参数不同,可能有多个,不定。

我应该如何写,才能实现,根据前端串RoomTypeCode的不同,而有多个RoomRate
...全文
451 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catOfSun 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还真是没人回答啊
catOfSun 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,如何把数组或者说集合赋值给velocity的变量
fx_fly 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,上面的没写清楚。
程序里
VelocityContext context;
context.put("data", listMaps);
VM模版里
#foreach($code in $listMaps)
<RoomRates>
<RoomRate RatePlanCode=$code .get('') RoomTypeCode=$code.get('')>
</RoomRate>
#end
fx_fly 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里
VelocityContext context;
context.put("data", listMaps);
VM模版里
#foreach($code in $listMaps)
<RoomRates>
<RoomRate RatePlanCode=$listMaps.get('') RoomTypeCode=$get('')>
</RoomRate>
#end
大概是这样,好久前碰过用这个做导出,LZ可以在研究下
catOfSun 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的结贴率为0,是因为不小心用了一个不常用的帐号登录了,这个帐号只问过一个问题,呵呵。
ROOMTYPECODE 是 001 002 003
这个roomtypecode如何赋值啊。
guoyang842 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,首先看你的结帖率为0,我本心生惧意,但本着一颗慈悲的心,我还是来解一解这简答题
首先我表示楼主得表达很补清楚RoomTypeCode的不同?,怎么个不同法,是发根据RoomTypeCode循环嘛
#foreach($code in $roomTypeCode)
<RoomRates>
<RoomRate RatePlanCode=$ratePlanCode RoomTypeCode=$roomTypeCode>
</RoomRate>
#end

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧