servlet传值的问题求解

Utopia 2011-08-24 08:38:12
就是我有一个主页面,它由左右两个页面组成,
我登陆后是跳到主页面,但是我登陆后要更新数据把值传到右边显示的页面,
大家帮帮忙,怎么弄啊
还有就是我在主页面弄一个隐藏的id,左右页面可不可以拿到它的值用?
...全文
117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luohuijun619 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js传值啊,用frame.parent.
阳明 to life 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库怎么传值到右边的
你是在jsp上操作的数据库?
Utopia 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhouyuqwert 的回复:]
隐藏域可以通过js的parent.document获取父窗体的doc然后通过doc的getElementById获取控件
传值的话用url传参应该可以吧,比如<iframe src="xxx.jsp?xxx=<%=request.getParameter('xxx')%>"/>
[/Quote]

这个getParameter('xxx')是什么啊?我一开始就从数据库传值到右边页面啊
阳明 to life 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的我登陆后要更新数据把值传到右边显示的页面这句话什么意思,是在左边登陆,然后将登陆信息传给右边?
得看你登陆信息是存在session还是cookie了,如果是这样直接从session或cookie取就行了
阳明 to life 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域可以通过js的parent.document获取父窗体的doc然后通过doc的getElementById获取控件
传值的话用url传参应该可以吧,比如<iframe src="xxx.jsp?xxx=<%=request.getParameter('xxx')%>"/>
Utopia 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
frame
阳明 to life 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用的iframe么还是include

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧