关于ganymed-ssh2读数据被阻塞

piaowuxk 2011-08-24 09:50:56
现在有一台主机A,ip地址是a,另外还有台主机B,ip地址是b
直接用securecrt登陆的时候,先是登陆主机A,输入用户名和密码后提示:
Welcome to telnet jumper server!
Commands:
help|? : Print this help information.
exit : Exit this juumper server.
TelnetServerAddr : Telnet server address to connect, such as 192.168.1.1

Please input telnet server address:


然后接着输入主机B的ip地址,就会提示
HP-UX interf2 B.11.11 U 9000/800 (ta)

login:

输入主机B的用户名和密码就完成登陆。
我用ganymed-ssh2那个包,代码也就和网上是一样的,
InputStream stdout=new StreamGobbler(session.getStdout());
BufferedReader br=new BufferedReader(new InputStreamReader(stdout));
String line=null;
while(true)
{
line=br.readLine();
if(line==null)
break;
System.out.println(line);
}

为啥读到
Welcome to telnet jumper server!
Commands:
help|? : Print this help information.
exit : Exit this juumper server.
TelnetServerAddr : Telnet server address to connect, such as 192.168.1.1

这句后,后面的那句Please input telnet server address: 就读不出来了呢,程序就挂起了
...全文
247 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小笨熊 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,抢了你的SF

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧