关于数据绑定问题

tangjinzn 2011-08-25 08:23:08

//列表数据绑定
dt1.dataProvider = evt.result.Tables.CaseCount.Rows;
//饼图数据绑定
ac_street.removeAll();
var dt:spark.components.DataGrid = new spark.components.DataGrid();
dt.dataProvider = evt.result.Tables.Table.Rows;
var i:int = 0;
for (i = 0; i < dt.dataProvider.length; i++)
{
var street:String = dt.dataProvider.getItemAt(i).Name;
var casecount:int = dt.dataProvider.getItemAt(i).casecount;
var item1:Object = {};
item1["type"] = StringReplaceAll(street, "办事处", "");
item1["value"] = casecount;
item1["f_value2"] = casecount +30;
ac_street.addItem(item1);
}
CaseCount.dataProvider = ac_street;

在数据加载的时候列表数据可以绑定,但是饼图数据下面这一段代码就没有执行,如果单独执行饼图数据绑定还是可以的.
我想问.难道只能执行一次数据绑定吗?
高手求解啊..
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
随心点儿 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gis__ 的回复:]
如果用【bindable】绑定的话,只能一次,是初始值,你不用加绑定标签
你可以dt1.dataProvider = evt.result.Tables.CaseCount.Rows
这样的话无限绑定
[/Quote]支持!
GIS__ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用【bindable】绑定的话,只能一次,是初始值,你不用加绑定标签
你可以dt1.dataProvider = evt.result.Tables.CaseCount.Rows
这样的话无限绑定
小猫小鱼 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的数据源不同:
evt.result.Tables.CaseCount.Rows;
evt.result.Tables.Table.Rows;
第一个可以绑定和第二个可不可以绑定没关系,看第二个绑定的数据源是否有问题?
SWQQ- 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥你这代码能看明白?麻烦你弄清楚点代码的格式。
GIS__ 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/GIS__
里面有

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧