java.sql.SQLException: Io 异常: Connection refused

a522134398 2011-08-25 09:25:29
Tomcat 5起动时报下面的错误,但是应用程序可以正常,不过运行一段时间后,会连不上数据库?请教各位大侠!
java.sql.SQLException: Io 异常: Connection refused(DESCRIPTION=(TMP=)(VSNNUM=153
092352)(ERR=12500)(ERROR_STACK=(ERROR=(CODE=12500)(EMFI=4))(ERROR=(CODE=12540)(E
MFI=4))(ERROR=(CODE=12560)(EMFI=4))(ERROR=(CODE=510)(EMFI=4))(ERROR=(BUF='32-bit
Windows Error: 8: Exec format error'))))
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:134)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:179)
at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwSqlException(DBError.java:333)
at oracle.jdbc.driver.OracleConnection.<init>(OracleConnection.java:404)

at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.getConnectionInstance(OracleDriver.ja
va:468)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:314)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at org.logicalcobwebs.proxool.DefaultConnectionBuilder.buildConnection(D
efaultConnectionBuilder.java:39)
at org.logicalcobwebs.proxool.Prototyper.buildConnection(Prototyper.java
:159)
at org.logicalcobwebs.proxool.Prototyper.sweep(Prototyper.java:102)
at org.logicalcobwebs.proxool.PrototyperThread.run(PrototyperThread.java
:44)
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a522134398 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我将SGA改大了,还是不行!
a522134398 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了回复,虽然还没有去试。不过还是先结贴,下午去试试!
softroad 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yangting_lisa 的回复:]

内存分配的问题. 32-bit下单进程使用内存数无法超过2g.建议配置vlm,或者调小sga
[/Quote]

学习了。
小笨熊 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
内存分配的问题. 32-bit下单进程使用内存数无法超过2g.建议配置vlm,或者调小sga
网络咖啡 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发错版块了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧