求助!!!创建视图时出错。。。。。。

wlz1949 2011-08-25 10:22:38
创建视图的mysql语句:
CREATE
/*[ALGORITHM = {UNDEFINED | MERGE | TEMPTABLE}]
[DEFINER = { user | CURRENT_USER }]
[SQL SECURITY { DEFINER | INVOKER }]*/
VIEW `rblp`.`v_case_sign`
AS
(SELECT * ,COUNT(DISTINCT case_id)FROM t_case_sign (WHERE deal_flag = '03' OR deal_flag = '04' OR deal_flag = '05' OR deal_flag = '00' OR return_deal_flag = '00' OR return_deal_flag = '05') GROUP BY case_id );

出现的错误提示:
错误码: 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(where deal_flag = '03' or deal_flag = '04' or deal_flag = '05' OR deal_flag = '' at line 7

Execution Time : 00:00:00:000
Transfer Time : 00:00:00:000
Total Time : 00:00:00:000

求助各位大侠,这个该怎么解决啊。。。。。。
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LMAOhuaNL 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询语句里面的‘号统统去掉
wlz1949 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回答,问题已经解决,与逗号没什么关系,去掉那几个无用的括号再执行就成功了。给你分。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧