怎样将 前台js获取到的 byte[]数据图片显示出来

yuna@liu 2011-08-25 10:55:40
前台js脚本获取到接口方传过来的byte[]数据(是一个图片),不要问我为什么是个byte数组,我也没办法得到的就是一个数组


1)传送到后台,好像没有办法把js 的byte[] 类型的参数传到后台方法中,他总是默认为一个string
彩信发送的方法必须要写在后台,有什么办法能把byte[]数据传送到后台发送方法中呢
后台的方法

public static int SendMMS(byte[] byte_imge)
{
return byte_imge.Length ;
}



var a="<%=SendMMS("+bytes+") %>";
alert(a);


总是提示:无法将string转换成byte[]
2)既然无法传送,那我希望把图片显示出来,再在后台读取
有什么办法把js 的byte[]类型的图片显示出来吗
...全文
4749 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiheqiang1 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同样求解!谢谢。
peng_jy 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求解我也想把bytes[]用js显示成图片
yuna@liu 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常谢谢xxiju203和sp1234

唉, 偶的能力目前也就是这样啊,
就是js方法

function getI(bytes)
{
var a="<%=SendMMS("+bytes+") %>";
alert(a);

..........
}

这里放这个语句,主要是简单测试能否把js获取到的byte[]数组 bytes,弄到后台去
结果不行。
  • 打赏
  • 举报
回复
唉看到你的代码
var a="<%=SendMMS("+bytes+") %>";
alert(a);
我好后悔回复你这个问题。

这是“在javascript中调用后台程序了”?这明明就是在下载html之前调用一次SendMMS。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在页面嵌入一个silverlight组件,用它与服务器通讯来获取byte[],显示图片。
xxiju203 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你的bytes是二进制字符串? 真不敢相信居然会用二进制字符串来表示一个图片,稍微大点的图片估计一个字符串都没法表示.你的这个接口有问题, 而且JS也没有处理byte[]的能力!最起码也得传个Base64编码的字符串啊,这样后台就好解析了.
yuna@liu 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主页面 index.aspx
head标签 里面写入这样一名为getI的函数

function getI(bytes)
{
alert(bytes.length);
..........
}




接口方就是通过调用这个函数,把byte[]图片传过来得(怎么穿过来,我不清楚,不过我通过alert(bytes.length);验证到图片参数的确传过来了
).
现在我就是想得到这个图片,显示出来,也只能在这个函数里面实现
rczjp说用c#来处理,可是这里我怎么用c# 来出来呢,我这里就算调用一个后台c#方法,也没办法把bytes这个参数传给这个方法。

joye0901 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能否写一下具体的代码

rczjp 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js不可以处理字节
传来的字节数组用C#来处理
RSA前端JS加密,后端JAVA解密实现 用RSA非对称加密方式实现。后台生成rsa密钥对,然后在页面设置rsa公钥,提交时用公钥加密密码,生成的密文传到后台,后台再用私钥解密,获取密码明文。 这样客户端只需要知道rsa加密方式和公钥,前台不知道私钥是无法解密的,此解决方案还是相对比较安全的。 需要到http://www.bouncycastle.org/latest_releases.html下载bcpkix-jdk15on-151.jar文件。 缺陷:由于进行的都是大数计算,使得RSA最快的情况也比DES慢上100倍,无论 是软件还是硬件实现。所以一般来说只用于少量数据 加密。 下面我们就来一个实际的例子: 1、前端加密需要引入Barrett.js、BigInt.js和RSA.js。 <script src="/rsa/RSA.js" type="text/javascript">ByteArrayOutputStream; import java.io.FileInputStream; import java.io.FileOutputStream; import java.io.ObjectInputStream; import java.io.ObjectOutputStream; import java.math.BigInteger; import java.security.KeyFactory; import java.security.KeyPair; import java.security.KeyPairGenerator; import java.security.NoSuchAlgorithmException; import java.security.PrivateKey; import java.security.PublicKey; import java.security.SecureRandom; import java.security.interfaces.RSAPrivateKey; import java.security.interfaces.RSAPublicKey; import java.security.spec.InvalidKeySpecException; import java.security.spec.RSAPrivateKeySpec; import java.security.spec.RSAPublicKeySpec; import javax.crypto.Cipher; import org.apache.commons.lang.StringUtils; import com.jd.uwp.common.Constants; /** * RSA 工具类。提供加密,解密,生成密钥对等方法。 * 需要bcprov-jdk16-140.jar包。 * */ public class RSAUtil { private static String RSAKeyStore = "RSAKey.txt"; //测试方法 public static void main(String[] args){ //先生成密钥文件 String basePath = "D:\\RSA\\"; RSAUtil.generateKeyPair(basePath); //得到公用KEY对象,如果不保存到可以从生成密钥方法得到. KeyPair kp = RSAUtil.getKeyPair(basePath); //对字符串加密 String pass = "123456"; byte[] enpass = RSAUtil.encrypt(pk.getPublicKey(), pass.getByte()) String enpassStr = new String(enpass); System.out.println("加密:" + enpassStr); //对字符串解密--注意JAVA中解密要用byte[]这种方法 byte[] depass = RSAUtil.decrypt(pk.getPrivateKey(), enpass); String depassStr = new String(depass); System.out.println("解密:" + depassStr); //对字符串解密--主要针对JS传过来的加密字符串解密,其内部也要调用上面的方法. String decryptStr(String paramStr, String basePath) //注意JS中用到的encryptionExponent和modulus通过pk.getPublicKey().toString()字符串中得到. } /** * * 生成密钥对 * @return KeyPair * @throws EncryptException */ public static KeyPair generateKeyPair(String basePath) throws Exception { try { KeyPairGenerator keyPairGen = KeyPairGenerator.getInstance("RSA", new org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider()); //大小 final int KEY_SIZE = 1024; keyPairGen.initialize(KEY_SIZE, new SecureRandom()); KeyPair keyPair = keyPairGen.generateKeyPair(); saveKeyPair(keyPair, basePath); return keyPair; } catch (Exception e) { throw new Exception(e.getMessage()); } } /** * 获取密钥对 * @return * @throws Exception */ public static KeyPair getKeyPair(String basePath) throws Exception { FileInputStream fis = new FileInputStream(StringUtils.isNotBlank(basePath) ? (basePath + RSAKeyStore) : RSAKeyStore); ObjectInputStream oos = new ObjectInputStream(fis); KeyPair kp = (KeyPair) oos.readObject(); oos.close(); fis.close(); return kp; } /** * 保存密钥 * @param kp * @throws Exception */ public static void saveKeyPair(KeyPair kp, String basePath) throws Exception { FileOutputStream fos = new FileOutputStream(StringUtils.isNotBlank(basePath) ? (basePath + RSAKeyStore) : RSAKeyStore); ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(fos); // 生成密钥 oos.writeObject(kp); oos.close(); fos.close(); } /** * * 生成公钥 * @param modulus * @param publicExponent * @return RSAPublicKey * @throws Exception */ public static RSAPublicKey generateRSAPublicKey(byte[] modulus, byte[] publicExponent) throws Exception { KeyFactory keyFac = null; try { keyFac = KeyFactory.getInstance("RSA", new org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider()); } catch (NoSuchAlgorithmException ex) { throw new Exception(ex.getMessage()); } RSAPublicKeySpec pubKeySpec = new RSAPublicKeySpec(new BigInteger( modulus), new BigInteger(publicExponent)); try { return (RSAPublicKey) keyFac.generatePublic(pubKeySpec); } catch (InvalidKeySpecException ex) { throw new Exception(ex.getMessage()); } } /** * * 生成私钥 * @param modulus * @param privateExponent * @return RSAPrivateKey * @throws Exception */ public static RSAPrivateKey generateRSAPrivateKey(byte[] modulus, byte[] privateExponent) throws Exception { KeyFactory keyFac = null; try { keyFac = KeyFactory.getInstance("RSA", new org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider()); } catch (NoSuchAlgorithmException ex) { throw new Exception(ex.getMessage()); } RSAPrivateKeySpec priKeySpec = new RSAPrivateKeySpec(new BigInteger( modulus), new BigInteger(privateExponent)); try { return (RSAPrivateKey) keyFac.generatePrivate(priKeySpec); } catch (InvalidKeySpecException ex) { throw new Exception(ex.getMessage()); } } /** * * 加密 * @param key 加密的密钥 * @param data 待加密的明文数据 * @return 加密后的数据 * @throws Exception */ public static byte[] encrypt(PublicKey pk, byte[] data) throws Exception { try { Cipher cipher = Cipher.getInstance("RSA", new org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider()); cipher.init(Cipher.ENCRYPT_MODE, pk); // 获得加密块大小,如:加密前数据为128个byte,而key_size=1024 int blockSize = cipher.getBlockSize(); // 加密块大小为127byte,加密后为128个byte; //因此共有2个加密块,第一个127byte第二个为1个byte int outputSize = cipher.getOutputSize(data.length);// 获得加密块加密后块大小 int leavedSize = data.length % blockSize; int blocksSize = leavedSize != 0 ? data.length / blockSize + 1 : data.length / blockSize; byte[] raw = new byte[outputSize * blocksSize]; int i = 0; while (data.length - i * blockSize > 0) { if (data.length - i * blockSize > blockSize) { cipher.doFinal(data, i * blockSize, blockSize, raw, i * outputSize); } else { cipher.doFinal(data, i * blockSize, data.length - i * blockSize, raw, i * outputSize); } i++; } return raw; } catch (Exception e) { throw new Exception(e.getMessage()); } } /** * * 解密 * @param key 解密的密钥 * @param raw 已经加密的数据 * @return 解密后的明文 * @throws Exception */ @SuppressWarnings("static-access") public static byte[] decrypt(PrivateKey pk, byte[] raw) throws Exception { try { Cipher cipher = Cipher.getInstance("RSA", new org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider()); cipher.init(cipher.DECRYPT_MODE, pk); int blockSize = cipher.getBlockSize(); ByteArrayOutputStream bout = new ByteArrayOutputStream(64); int j = 0; while (raw.length - j * blockSize > 0) { bout.write(cipher.doFinal(raw, j * blockSize, blockSize)); j++; } return bout.toByteArray(); } catch (Exception e) { throw new Exception(e.getMessage()); } } /** * 解密方法 * paramStr ->密文 * basePath ->RSAKey.txt所在的文件夹路径 **/ public static String decryptStr(String paramStr, String basePath) throws Exception{ byte[] en_result = new BigInteger(paramStr, 16).toByteArray(); byte[] de_result = decrypt(getKeyPair(basePath).getPrivate(), en_result); StringBuffer sb = new StringBuffer(); sb.append(new String(de_result)); //返回解密的字符串 return sb.reverse().toString(); } } 4、前端提交到后端解密调用: //前端 表单提交 $.ajax({ url : contextPath + "test.action", //加密传输,第二个参数应该是从ACTION传过来才对. data : {pwd:encryptedString ($("#pwd").val(), "adasdasdasdasdadsasdasdasdasd")}, type : "post", datatype : "json", success : function(retData){ } }); //后端解密代码 RSAUtil.decryptStr(paramMap.getString("pwd"), request.getSession().getServletContext().getRealPath("/"));

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧