哎!散分,散分~

咸清 2011-08-25 11:38:37
满足一下大家的接分心愿!
...全文
162 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dision LI 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复


我来了
咸清 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 aisac 的回复:]

7个。。。。还有我的木有啊!有木有啊?

有木有?
[/Quote]
数上了
咸清 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似还是缺吧?
神马都能聊 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
7个。。。。还有我的木有啊!有木有啊?

有木有?
lzero13199 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个分。。。可以接
gsy999 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
linxingzhi 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有分不接=有钱不检!天理难容!!
咸清 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就凑20个人都这么难
  • 打赏
  • 举报
回复
接分有什么用
xyl_ztj 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打印环回失败显示VOID PrintLoopTestResult(UINT8 ucChanNum,INT iPrintFlag)
第一个上行串口环回测试处理UINT32 SerialUp0Loop(UINT8 ucChanNum)
第二个上行串口环回测试处理UINT32 SerialUp1Loop(UINT8 ucChanNum)
上行串口环回处理UINT32 SerialUpLoop(UINT8 ucChanNum)
上行环回处理UINT32 SerialUpLoopTest( UINT8 ucChanNum )
串口环回处理UINT32 SerialLoopTest(UINT8 ucChanNum)
下行环回处理UINT32 SerialDownLoopTest(UINT8 ucChanNum)
注册给485驱动适配线程的485数据接收处理函数UINT32 Rev485Msg(UCHAR ucChanNum, UCHAR *pucData, UINT32 ulLen)
485驱动适配线程主函数VOID rs485proc(UCHAR *pucChanNum)
485接收数据上报初始化接口UINT32 CCU_UARTDrvRecvReg(UART_RECV_FUNC pRecvFunc)
初始化串口参数UINT32 InitCommParam( VOID )
初始化接收线程UINT32 InitCommThread( VOID )
485链路层模块初始化UINT32 Init485Comm(VOID)
地址自动分配打桩函数, 发送函数UINT32 BD_SendByte(UINT8 ucChanNum, UINT8 ucByte)
地址自动分配打桩函数, 发送函数UINT32 BD_SendFrame(UINT8 ucChanNum, UINT32 ulLen, UINT8 *pucByte)
地址自动分配打桩函数, 接收握手字节响应UINT32 BD_ReceiveHandShakeByteRsp(UINT8 ucChanNum, UINT8 *pucRspBuff, UINT32 *ulLen, UINT32 ulTimeOut)
地址自动分配打桩函数, 接收校验字节响应UINT32 BD_ReceiveVerifyByteRsp(UINT8 ucChanNum, UINT8 *pucRspBuff, UINT32 *ulLen, UINT32 ulTimeOut)
xyl_ztj 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
for (i = 0; i < MAX_CCU_CHAN_NUM; i++)
{
ulRet = (UINT32)ADA_CreatMutexSem((key_t)(SEM_IPC_START_POS_SOL + i), &g_alSOLSem[ i ]);
CHECK_RET_OK_RN(ulRet, ulRet)
}
485数据发送接口INT32 RS485Transmit( UCHAR *pucData, UINT16 uwLength, UINT32 ulResourceId, UCHAR ucBit )
计算校验和UINT32 CheckSum( UCHAR *pucData, UINT16 ulLengths )
从同步结构体中获取数据UINT32 GetDataFrom485SynTab(UINT32 ulResId, UINT32* pulLen, UCHAR* pucData)
检查寻址命令返回数据是否正确UINT32 CheckAddrDataOK(UINT32 ulResourceId,UCHAR* pucData,
UINT32 ulLen, UCHAR TransOrQuery,
UINT32 *pulOutputLen, UCHAR* pucOutPutData)
寻址字节或查询命令发送UINT32 CommSendAddress( UINT32 ulResourceId,UCHAR ucTransOrQuery, UINT32 *pulLen,
UCHAR* pucData, UCHAR ucSendTimes, UINT16 uwDelayCnt)
转发命令数据发送UINT32 CommSendData( UINT32 ulResourceId, UCHAR* pucData, UINT32 ulSendLen)
根据输入的参数 组成要下发的数据UINT32 MakeSendData(UCHAR ucCmd1, UCHAR ucCmd2, UCHAR* pucSrcData,
UCHAR* pucDesData, UINT32 ulSrcLen, UINT32 *pulDesLen)
组装EMUA发送帧UINT32 MakeEMUASendData(UCHAR ucCmd1, UCHAR ucCmd2, UCHAR* pucSrcData,
UCHAR* pucDesData, UINT32 ulSrcLen, UINT32 *pulDesLen)
为上层软件提供转发命令接口UINT32 TransmitProcess( UINT32 ulResourceId,UCHAR ucCmd1,
UCHAR ucCmd2,UINT16 uwLength,UCHAR *pucData,
EMU_PROTOCOL_TYPE enType)
检查查询到的数据是否正确UINT32 CheckQueryData(UINT32 ulResourceId,UCHAR *pucCmd1,UCHAR *pucCmd2,
UINT32 ulLen, UCHAR* pucSrcData,
UINT16* puwLen, UCHAR* pucDesData,
EMU_PROTOCOL_TYPE enType)
向应用层提供的链路层查询接口UINT32 QueryProcess( UINT32 ulResourceId,UCHAR *pucCmd1,UCHAR *pucCmd2,
UINT16 uwDelayCnt, UINT16 *puwLength,UCHAR *pucData,
EMU_PROTOCOL_TYPE enType)
ONE-PIECE 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
贝隆 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有分不接=有钱不检!天理难容!!
咸清 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
承让~
孤独剑_LPZ 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分没商量
lxq19851204 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,接分,接分~~
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
接点小雨……
  • 打赏
  • 举报
回复
worldy 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ybh37 的回复:]
满足一下大家的接分心愿!
[/Quote]

好人啊
加载更多回复(16)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧