weblogic 空指针异常

wp0145 2011-08-25 12:19:58
我项目在本机上面运行正常,部署到weblogic上面就报错了

<2011-8-25 上午11时38分28秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101020> <[ServletContext@43
301786[app:irap module:irap path:/irap spec-version:2.5]] Servlet failed with Ex
ception
java.lang.NullPointerException
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.sendContentError(Servle
tResponseImpl.java:610)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.sendError(ServletRespon
seImpl.java:654)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.sendError(Dispatcher.java:77
0)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.jav
a:505)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(Exec
uteOperations.java:77)
Truncated. see log file for complete stacktrace
>
...全文
493 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wp0145 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其他页面都是好的, 就只那一个页面有问题,报的500的错,weblogic启动服务上面记录的是空指针,我把这个页面页面以及后台代码简化了 dao里面取数据库的值装到list里面,action中把这个list装到session中 页面读出来,若list里面没取到值的话页面不报错,取到了就显示500
wp0145 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 anhy 的回复:]

估计有Jar包冲突
[/Quote]
那个呀!大哥说的详细点撒! 
anhy 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计有Jar包冲突
wp0145 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 anhy 的回复:]

引用 3 楼 wp0145 的回复:

其他页面都是好的, 就只那一个页面有问题,报的500的错,weblogic启动服务上面记录的是空指针,我把这个页面页面以及后台代码简化了 dao里面取数据库的值装到list里面,action中把这个list装到session中 页面读出来,若list里面没取到值的话页面不报错,取到了就显示500

出错代码?
[/Quote]
没 啊, 我在本机上面运行是正常的,但一方到weblogic上面那个页面就报错了!~
anhy 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wp0145 的回复:]

其他页面都是好的, 就只那一个页面有问题,报的500的错,weblogic启动服务上面记录的是空指针,我把这个页面页面以及后台代码简化了 dao里面取数据库的值装到list里面,action中把这个list装到session中 页面读出来,若list里面没取到值的话页面不报错,取到了就显示500
[/Quote]
出错代码?
wp0145 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!~

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧