如何让IE中文件直接下载而不提示“打开或保存等”

四乐天 2011-08-25 01:51:16
如何让IE中文件直接下载而不提示“打开或保存等”
或者希望客户端下载文件时,只能选择保存,不能选择打开,这个该如何做啊?
...全文
1888 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
四乐天 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码好像是把整个页面输出成EXCEL么。
四乐天 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是PHP版本的缺陷管理平台Mantis,我把代码加到file_downloads.php中没用么,楼上的知道该加哪里吗?谢谢啦!
Abin-2008 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
声明为下载强制下载.
例如execl

header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=Access_to_quality_$today_date.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧