今天又面的悲剧了

net_time 2011-08-25 02:19:27
大早上起来就没起来,一个悲剧的开始ING。
草草整理了下简历打印了下,开始准备跳槽面试,面的是一家小企业主要是涨工资,去了屋子里面就2个人,人都不知道那里去了,环境到是不错。
到了经理和屋子里面的一个大学生聊天,也不知道聊什么东西,继续我就上了。悲剧就上演了。。。。。。
你先介绍下把,额XXXXXXXXX内容是我主要做UI的最近几个月做了下嵌入式,准备换个专门的企业,做过一些QT,大多做MFC界面开发。哦XX经理,你说下MFC和QT的区别把,想了想信号槽和消息传递把。(MD一共就做了1个QT的程序,还是控件拉来拉去的,难道我知道那么多)那你说下QT的移植把,我那里移植过QT,板子都是别人整好现成的我就是在PC上写个程序丢上面去。哦继续聊XXXX我做过SPI,I2C,串口。那你说说I2C的总线把,傻眼- -真是多嘴是祸害,当时根本没看那个驱动啊,当时就是应为要求临时把I2C换成其他的I2C口,做的时候就是换了个I2C的IO调用了下函数,X子的。最后介绍了下串口,最大的笑话,9针愣让我说成4条线。一准被PASS。
总结经验,多嘴是祸害,人家问什么说什么,做过什么有把握的我都写简历上了,自己看好了。1年经验我也不是神,要从UI转行做驱动我容易么。
...全文
324 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jernymy 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多嘴是祸害
zhlin118 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易啊。~
oo 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
串口不是3条线就够了的?
coder_s 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我容易么
绿野耕夫 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多半悲剧了,继续找下家吧。
CJacky++ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要么老实说,要么大忽悠。
不能不老实说,又不会忽悠!!!!
yga1987 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我也面试了,面试的软件测试,上市公司,好伤心啊,做的软件测试的准备工作,没想到,她不问软件测试方面的问题,问其他的问题,我晕,好伤心啊
net_time 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 oo 的回复:]
串口不是3条线就够了的?
[/Quote]
虽说不是所有的线都有用,没用的线太多,但是COM口依然是9针的。- -!
压力啊压力,还被要求复试了 神奇的事情啊
c__sys 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

lijun_xiao2009 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多嘴是祸害,人家问什么说什么
lrcitpower 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的孩子啊。。
PHPNewMan 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Mr_Down 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
具 洗具
Calm2049 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具 洗具
duanzhifu111 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
收到,学习总结中。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧