请教一个window.showModalDialog的问题

页面SendGoods.aspx前台有一个JS方法:
function GetOrderID() {
var url = 'INVSelectPage.aspx'
var ret = window.showModalDialog(url, args, 'dialogHeight:580px;dialogWidth:800px;center:yes;status:yes;resizable:yes;help:no;scroll:yes;edge:sunken;');
if (ret == "true") {
__doPostBack("ctl00$lbtnLinkButton1", "");
}
}


然后在INVSelectPage.aspx页面中有一个按钮ButtonA,ButtonA的Click事件如下:
protected override void lbtnAdd_Click(object sender, EventArgs e)
{
ScriptManager.RegisterStartupScript(Page, GetType(), "tonewurl", "window.returnValue='true';window.close();", true);
}

现在我点击INVSelectPage.aspx页面中的ButtonA,大部分情况都是能关闭INVSelectPage.aspx页面,并向SendGoods.aspx页面返回结果,但有时间点ButtonA的时候,页面都不关闭,或者只有点多次后才有效果,请问这要怎么解决?
...全文
81 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我试试
行游客 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计有时候速度慢,所以响应时间长,造成假死现象
happytonice 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
ScriptManager.RegisterStartupScript(Page, GetType(), "tonewurl", "window.returnValue='true';window.opener=null;window.close();", true);
子夜__ 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 foren_whb 的回复:]

点第一下的时候,
页面在忙(还没反应过来),
再点也没意义,
这就是通常所说的重复提交的问题,
建议处理下重复提交再看看,
有时候浏览器是会突然反应比较慢的,
不奇怪.
[/Quote]
有道理。
LMAOhuaNL 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事情经常发生了,你把按钮的事件放在onload里面可能比较好
丰云 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点第一下的时候,
页面在忙(还没反应过来),
再点也没意义,
这就是通常所说的重复提交的问题,
建议处理下重复提交再看看,
有时候浏览器是会突然反应比较慢的,
不奇怪.

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧