不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 Visual Studio 2010怎么不兼容BarCode.dll,求解

gao424424 2011-08-25 04:32:49
winform下 BarCode.dll只能引用到Visual Studio2005版本的,如果引用的2010版本,它会显示某个字段没有引用。。。。
求BarCode.dll兼容Visual Studio 2010控件啊。或者还有其他什么好控件的,介绍我下啊。。。
...全文
45 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gao424424 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
VS2010 有Report code39条形码


C# code
public string bar_code(object str, int ch, int cw, int type_code)
{
string strTmp=str.ToString();
string code=strTmp;
……
[/Quote]
--------------------------------------------------------------------
能否说下这些代表什么意思呢?
object str
int ch
int cw
int type_code
子夜__ 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010 有Report code39条形码

public string bar_code(object str, int ch, int cw, int type_code)
{
string strTmp=str.ToString();
string code=strTmp;
strTmp=strTmp.ToLower();
int height=ch;
int width=cw;
strTmp=strTmp.Replace("0", "_|_|__||_||_|");;
strTmp=strTmp.Replace("1", "_||_|__|_|_||");
strTmp=strTmp.Replace("2", "_|_||__|_|_||");
strTmp=strTmp.Replace("3", "_||_||__|_|_|");
strTmp=strTmp.Replace("4", "_|_|__||_|_||");
strTmp=strTmp.Replace("5", "_||_|__||_|_|");
strTmp=strTmp.Replace("7", "_|_|__|_||_||");
strTmp=strTmp.Replace("6", "_|_||__||_|_|");
strTmp=strTmp.Replace("8", "_||_|__|_||_|");
strTmp=strTmp.Replace("9", "_|_||__|_||_|");
strTmp=strTmp.Replace("a", "_||_|_|__|_||");
strTmp=strTmp.Replace("b", "_|_||_|__|_||");
strTmp=strTmp.Replace("c", "_||_||_|__|_|");
strTmp=strTmp.Replace("d", "_|_|_||__|_||");
strTmp=strTmp.Replace("e", "_||_|_||__|_|");
strTmp=strTmp.Replace("f", "_|_||_||__|_|");
strTmp=strTmp.Replace("g", "_|_|_|__||_||");
strTmp=strTmp.Replace("h", "_||_|_|__||_|");
strTmp=strTmp.Replace("i", "_|_||_|__||_|");
strTmp=strTmp.Replace("j", "_|_|_||__||_|");
strTmp=strTmp.Replace("k", "_||_|_|_|__||");
strTmp=strTmp.Replace("l", "_|_||_|_|__||");
strTmp=strTmp.Replace("m", "_||_||_|_|__|");
strTmp=strTmp.Replace("n", "_|_|_||_|__||");
strTmp=strTmp.Replace("o", "_||_|_||_|__|");
strTmp=strTmp.Replace("p", "_|_||_||_|__|");
strTmp=strTmp.Replace("r", "_||_|_|_||__|");
strTmp=strTmp.Replace("q", "_|_|_|_||__||");
strTmp=strTmp.Replace("s", "_|_||_|_||__|");
strTmp=strTmp.Replace("t", "_|_|_||_||__|");
strTmp=strTmp.Replace("u", "_||__|_|_|_||");
strTmp=strTmp.Replace("v", "_|__||_|_|_||");
strTmp=strTmp.Replace("w", "_||__||_|_|_|");
strTmp=strTmp.Replace("x", "_|__|_||_|_||");
strTmp=strTmp.Replace("y", "_||__|_||_|_|");
strTmp=strTmp.Replace("z", "_|__||_||_|_|");
strTmp=strTmp.Replace("-", "_|__|_|_||_||");
strTmp=strTmp.Replace("*", "_|__|_||_||_|");
strTmp=strTmp.Replace("/", "_|__|__|_|__|");
strTmp=strTmp.Replace("%", "_|_|__|__|__|");
strTmp=strTmp.Replace("+", "_|__|_|__|__|");
strTmp=strTmp.Replace(".", "_||__|_|_||_|");
strTmp=strTmp.Replace("_", "<span style='height:"+height+";width:"+width+";background:#FFFFFF;'></span>");
strTmp=strTmp.Replace("|", "<span style='height:"+height+";width:"+width+";background:#000000;'></span>");
if(type_code==1)
{
return strTmp+"<BR>"+code;
}
else
{
return strTmp;
}
}
#endregion

web 条形码加打印

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧