图片一组显示,但是点击向前向后按钮可以如下显示?

homel 2011-08-25 05:01:43
图片一组显示,但是点击向前,向后,按钮可以向前切换,点击向后,或者点击图片,则随后跟着显示下一张图片,具体特下如下:
请大家帮忙,谢谢!
http://www.displayitinc.com/about-us/



如同上面网址上点击图片上的人物,会显示不同的人物
...全文
321 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koo42636880 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好神奇的两人辩论!!!
homel 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 theforever 的回复:]

引用 16 楼 homel 的回复:
根本就不顾新手的感觉....只会对别人破骂一通,然后一点思路都不给
....

呵呵,说得很委屈。
但给你一个思路,你只是解决了这一个问题。有真正的提高吗?
而随便从代码中就能印证性地指出你学习努力程度上还有所欠缺的不足,能根本地改变你,不仅过后能很轻松解决这种小CASE,还有更光明的无限未来可以用你的努力换来。

女程序员适不适合做技术,能……
[/Quote]

谢谢,突然觉得豁然开朗了很多
也明白了其实你是一个“刀子嘴,豆腐心”的人
现在说句实话,像你这样愿意跟晚辈讲这么多的人,已经很少了,实在是难得
我会改掉自己现在这种坏毛病的
脚踏实地
再次感谢你
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 homel 的回复:]
根本就不顾新手的感觉....只会对别人破骂一通,然后一点思路都不给
....
[/Quote]
呵呵,说得很委屈。
但给你一个思路,你只是解决了这一个问题。有真正的提高吗?
而随便从代码中就能印证性地指出你学习努力程度上还有所欠缺的不足,能根本地改变你,不仅过后能很轻松解决这种小CASE,还有更光明的无限未来可以用你的努力换来。

女程序员适不适合做技术,能做多久,这些都是经常被讨论的话题,在你心里也必然有一些相关因素影响。所以我更要用我的观点来提醒你,无论是真正“男女平等”的现代意识也好,还是从古至今最朴素的做事原则也好,学技术和搞技术,就要忘记自己是男是女,除非你在谈对象。学习,不要有其它任何私心杂念,只要学,努力学,努力做,就是了。
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正那一处错误,只是为了印证我开始的话,而我开始的话就是解决你现在这个以及将来很多问题的答案——你应该多学多练。

你这个问题,原本很平常。也的确象你说的,难者不会,会者不难。问题是,你下面的贴了你写的程序,其实这让我很欣赏,感觉你还是喜欢学习和自己动手的,而不是伸手党。所以我希望更多激励你一些,让你更努力学学,那样的话,你就能问一些更有难度的问题,得到更高程度的指引。

谁都是从不会到会的,这是没错的。但人毕竟要向积极的方向努力,学习路途上,只有向前,没有向后或者为现在辩护的理由。如果都不能承认现在的不足,又怎么能有学习的动力?

自己鞭策自己是容易的,但往往起效不大。别人的鞭策原本是很宝贵的,我曾经很需要,但这个世界上太多“聪明”的人了,他们不给我,也不会给你。而我一向是勇于牺牲自己的,所以我给你,给所有需要的人。至于你们最终能否认识到,就看你们的造化。
homel 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 theforever 的回复:]

如果不太会,可以让后台程序员去做。女性相对工资低点,对能力的要求自然也不会太高。
如果真想学的话,只能说你学得还不够努力,代码写得少,看你代码就能看出来。
比如:
text=mm.innerHTML;
mm.innerHTML=text+"<img src="+arr[i]+">";

常写的人都会写成:
mm.innerHTML+="<img src="+arr[i]+">";
……
[/Quote]

也请你不要打击女性...
homel 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
text=mm.innerHTML;
mm.innerHTML=text+"<img src="+arr[i]+">";
我这样写的原因是想记住前一张图片的内容啊
常写的人都会写成:
mm.innerHTML+="<img src="+arr[i]+">";


谢谢你的指导,但是你不回答问题就算了,何必倚老卖老,打击别人
homel 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 theforever 的回复:]

引用 8 楼 homel 的回复:
我这样写的原因是想记住前一张图片的内容啊

很荒诞的解释。有错不纠正,只想维护自己根本没什么资本的面子。这样的人见过不少,没有一个学好有出息的。
[/Quote]
text=mm.innerHTML;
mm.innerHTML=text+"<img src="+arr[i]+">";

常写的人都会写成:
mm.innerHTML+="<img src="+arr[i]+">";
……、
我写的那个代码功能是相同的
你用的是高级的,
我不会
所以我尽量一步步写
.....
明白了,我也会慢慢来提高
但是,你们那些 牛人根本就不顾新手的感觉
....只会对别人破骂一通
然后一点思路都不给
....

homel 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 theforever 的回复:]

引用 8 楼 homel 的回复:
谢谢你的指导,但是你不回答问题就算了,何必倚老卖老,打击别人

你知道你为什么学不好吗?就你这态度和思想,怎么可能学好?所以也不怪我指出你的问题。但也是我自找没趣吧,如果你是懂事明理的人,自然也就学好了,这本身是很明显的事情,我总是看不穿,或者看穿了也改不了秉性。我只想问问你,让你多学学多练练,算是错吗??? 别的一句话我都不想再跟你说,也不想听你说什么……
[/Quote]

今天我就是跟你叫上板子了
只会用自己的现有的成就来说事
给别人意见的方式有很多,有你这样讲的吗?
只能说你是自以为是,你一开始就什么都会嘛...
本来我就没有整明白的思路,所以我才会上来问,而你呢?
二话不说,现实霹雳巴拉的一顿
然后在纠正一个错误,
是的,我很感谢你纠正问题
只能说是你说话的方式有问题
我的接受能力有问题
homel 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 theforever 的回复:]

而且如果提到女性的话,请问程序员这个职业男女应该怎么区别地去写代码吗?代码认识你公母吗?我提出你的问题,本身就是在帮你提高,提携后辈,结果却被说成倚老卖老,这倒是显示出一部分女生嘴损的特点了。难道你就想强调这个,但这个是你自身的事情,和程序与程序员这个职业无关,这个最基本的逻辑都不懂,还当什么程序员呢?到目前我这样说,也不是打击你而已,只是希望你能反省一下。也有一些人开始接受不了,但转念想想就想……
[/Quote]
您何必这么激动?
什么事情都是从会倒不会的一个过程
反而你这种过激的表现,让人觉得郁闷
你愿意怎么说就怎么说
想浪费口舌就浪费吧
whatever
  • 打赏
  • 举报
回复
而且如果提到女性的话,请问程序员这个职业男女应该怎么区别地去写代码吗?代码认识你公母吗?我提出你的问题,本身就是在帮你提高,提携后辈,结果却被说成倚老卖老,这倒是显示出一部分女生嘴损的特点了。难道你就想强调这个,但这个是你自身的事情,和程序与程序员这个职业无关,这个最基本的逻辑都不懂,还当什么程序员呢?到目前我这样说,也不是打击你而已,只是希望你能反省一下。也有一些人开始接受不了,但转念想想就想通而事后向我道歉的。

程序不分男女,人情是分。但学习是讲人情就能学会的? 算了,都说不多说了,不浪费口舌了。
koo42636880 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶10楼,这不是打击你..是让你学会进步..!
不接受别人的意见,固步自封永远不会成长!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 homel 的回复:]
我这样写的原因是想记住前一张图片的内容啊
[/Quote]
很荒诞的解释。有错不纠正,只想维护自己根本没什么资本的面子。这样的人见过不少,没有一个学好有出息的。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 homel 的回复:]
谢谢你的指导,但是你不回答问题就算了,何必倚老卖老,打击别人
[/Quote]
你知道你为什么学不好吗?就你这态度和思想,怎么可能学好?所以也不怪我指出你的问题。但也是我自找没趣吧,如果你是懂事明理的人,自然也就学好了,这本身是很明显的事情,我总是看不穿,或者看穿了也改不了秉性。我只想问问你,让你多学学多练练,算是错吗??? 别的一句话我都不想再跟你说,也不想听你说什么,自己想去吧,想不通拉倒。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不太会,可以让后台程序员去做。女性相对工资低点,对能力的要求自然也不会太高。
如果真想学的话,只能说你学得还不够努力,代码写得少,看你代码就能看出来。
比如:
text=mm.innerHTML;
mm.innerHTML=text+"<img src="+arr[i]+">";

常写的人都会写成:
mm.innerHTML+="<img src="+arr[i]+">";
BLUE_LG 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
#container{position:absolute;left:200px;}
li{position:relative;float:left;text-align:center;}
ul{list-style-type:none;}
.key{position:absolute; padding:10px;}
</style>

<script>

</script>
</head>

<body>
<div id="container">
<img src="key-left.gif" class="key" name="key" onclick="last()"/>
<ul id="pic">
<li><img src="a.jpg" width="150"/></li>
<li><img src="b.jpg" width="150"/></li>
<li><img src="c.jpg" width="150" /></li>
</ul>
<img src="key-right.gif" class="key" name="key" onclick="next()"/>
<script>
var keys=document.getElementsByName("key");
var imgs=document.getElementById("pic").getElementsByTagName("img");
imgs[2].style.display="none";

for(var j=0;j<keys.length;j++){
keys[j].style.top=imgs[0].height/2+"px";
}

function find(){
for(var i=0;i<imgs.length;i++){
if(imgs[i].style.display=="none"){
return i;}
}
}

function last(){
var result=find();
if(result==0) {
imgs[2].style.display="none";
imgs[0].style.display="block";
}}
function next(){
var result=find();
if(result==2) {
imgs[0].style.display="none";
imgs[2].style.display="block";
}
}
</script>
</div>
</body>
</html>
sxldfang 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery版的切换图片


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var arr=new Array("351.jpg","392.jpg","413.jpg","401.jpg","262.jpg","68.jpg");
var currentIndex=-1;//存放当前所看的图片索引,初始化为-1
var direction=1;//往后看
var arrLength=arr.length;//总的图片张数
function move()
{
currentIndex=(currentIndex+direction+arrLength)%arrLength;//计算当前要显示图片的索引
$("#photos").attr("src",arr[currentIndex]);//加载该图片
}

$(function(){
$("#photos").attr("src",arr[0]);//加载第一张图片
$("#up").click(function(){direction=-1;move();});
$("#photos,#down").click(function(){direction=1; move();});
});
</script>
<title>图片切换</title>
</head>

<body>
<input type="button" id="up" value="up" />
<img id="photos" />
<input type="button" id="down" value="down" />
</body>
</html>
homel 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,来看看哈!
homel 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用jquery,用的是js,现在只能做到如下:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div><input type="button" name="up" value="up" onClick="up();">

<li id="ss"><img src="../img/1.jpg" name="photos"></li>
<input type="button" name="down" value="down" onclick="down()"></div>

<input type="button" value="test" onClick="ss()">
</body>
</html>
<script language="javascript">
var j=0;
var i=0;

var arr=new Array("../img/1.jpg","../img/ALBUM_BANNER.jpg","../img/ballon.gif");
function down()
{
if(j==0)
{
i++;
if(i>arr.length-1)
{
i=0;
}
}
mm=document.getElementById("ss");
text=mm.innerHTML;
mm.innerHTML=text+"<img src="+arr[i]+">";
}


function up()
{
if(j==0)
{
i--;
if(i<0)
{
i=arr.length-1;
}
}
document.photos.src=arr[i];
}
</script>
weike021996 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正好看到这个 在《jQuery基础教程》源代码里边有个书店的网站,在浏览图书的时候用的就是这个效果,楼主自己下载找下看看
abcd_ufo 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

lz 事项要实现上的效果还是

每太听明白lz的意思

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧