Calendar OnDayRender 动态添加控件问题

古都老码农 2011-08-26 09:18:06
先看代码:

//日历事件
protected void calSchedule_DayRender(object sender, DayRenderEventArgs e)
{
//自定义显示内容
CalendarDay calDay = ((DayRenderEventArgs)e).Day;
//获取表示呈现在控件中的单元格
TableCell tc = ((DayRenderEventArgs)e).Cell;
//农历转换对象
Common.CNDate dt = new Common.CNDate(calDay.Date);
if (calDay.IsOtherMonth)
{
tc.Controls.Clear();
}
else
{
//显示日历控件的方法
IList<XaSiteModel.Site_WorkLog> list = WorkBll.GetModelList(string.Format("CreateName='{0}' and AddTime between '{1}' and '{1}'",User.Identity.Name,calDay.Date)); //根据用户和时间查询日程的信息

HyperLink aHyperLink = new HyperLink();
aHyperLink.ImageUrl = "~/images/add_Schedule.gif";
aHyperLink.ToolTip = "新增个人日程"; //提示
aHyperLink.NavigateUrl = "~/Admin/Site_WorkLog/Site_WorkLogAdd.aspx"; //路径
tc.Controls.Add(new LiteralControl(" " + " " + " "));
tc.Controls.Add(aHyperLink);
tc.Controls.Add(new LiteralControl("<br>" + dt.GetLunarHolDay())); //得日期
if (list.Count > 0 ) //如果日程的集合和预约人的集合都存在则显示相应的信息
{
XaSiteModel.Site_WorkLog WrokMod = new XaSiteModel.Site_WorkLog();

WrokMod = list[0];
if (list.Count > 1)
{
ShowSchedule(WrokMod.ID, WrokMod.AddTime.ToShortTimeString(), WrokMod.LogTitle, calDay.Date, tc);
showScheduleAll(WrokMod.CreateName, calDay.Date, tc);
}
else
{
ShowSchedule(WrokMod.ID, WrokMod.AddTime.ToShortTimeString(), WrokMod.LogTitle, calDay.Date, tc);
}
}
}
}

//根据用户Id,日程ID,开始时间和标题等条件在日历控件中显示日程 [日历控件]
public void ShowSchedule(long ID, string beginTime, string title, DateTime date, TableCell tc)
{
LinkButton LinkBtn = new LinkButton();
LinkBtn.ID = "LinkBtn" + ID.ToString();
if (title.Length > 4)
{
LinkBtn.Text = "◎ " + title.Substring(0, 4) + "...";
}
else
{
LinkBtn.Text = "◎ " + title;
}
LinkBtn.CommandArgument=ID.ToString();
LinkBtn.Attributes.Add("href", "javascript:__doPostBack('" + calSchedule.UniqueID + "$" + LinkBtn.ClientID + "','')");
LinkBtn.Click += new EventHandler(LinkBtn_Click);
tc.Controls.Add(new LiteralControl(" " + " " + " "));
tc.Controls.Add(new LiteralControl("<br>"));
tc.Controls.Add(LinkBtn);


}

protected void LinkBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
ExtAspNet.Alert.ShowInTop("sfsdfsff");
}


linkbuttion点击后,事件不触发,这是怎么回事呢!!很急,高手速进!!
...全文
155 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ExtAspNet.Alert.ShowInTop("sfsdfsff");
这段不触发吧

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧