关于vs2010中winnt.h错误的问题

bbs271 2011-08-26 09:19:59
在vs2010中编译程序时候出现下面的情况:

错误 1 error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“PVOID64”的前面) c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 290 1 CVMFC
错误 2 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 290 1 CVMFC
错误 3 error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“Buffer”的前面) c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 8992 1 CVMFC
错误 4 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 8992 1 CVMFC
错误 5 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 8992 1 CVMFC
警告 6 warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失 c:\users\andy\desktop\cvmfc\cvmfc\directshow\include\uuids.h 1 1 CVMFC
7 IntelliSense: 应输入“;” c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 290 27
8 IntelliSense: 未定义标识符 "PVOID64" c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h 8992 5


请问这该怎么弄啊?我的系统是win7,我在百度上查了一下,他们都说能调一下VC++目录下的包含目录的次序,说只要将DirectX SDK的目录调到最后就可以,可是我这里没显示有啊:
$(VCInstallDir)include;
$(VCInstallDir)atlmfc\include;
$(WindowsSdkDir)include;
$(FrameworkSDKDir)\include;
D:\OpenCV2.3\build\include;
D:\OpenCV2.3\build\include\opencv;
D:\OpenCV2.3\build\include\opencv2


各位,我应该怎么做呢?
...全文
257 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbs271 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jackyjkchen 的回复:]

头文件include位置换换……
[/Quote]

调了一下,没什么改变啊,还是那样子。是不是我调错了,能不能具体地说一下怎么个换法吗?谢谢了~~
jackyjkchen 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件include位置换换……
bbs271 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助呀~~各位大侠
bbs271 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
self up yi xia ba~~~~~~~~

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧