GridPanel无法隐藏actioncolumn

gyj5240 2011-08-26 01:41:20

GridPanel 用setHidden(“actioncolumn 序号”,true)时报错。。
如:grid.getColumnModel().setHidden(4, true);

一般列没问题。。

那么如何实现像grid本身那种选择取消显示某列呢?
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyj5240 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上,是否是 xtype='actioncolumn'呢?
这个格式的列隐藏报错
豆虫 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那么如何实现像grid本身那种选择取消显示某列呢?

没看懂是什么意思 楼主不都知道控制显隐列的方法了么
2399 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = grid.getColumnModel();
a.setHidden(1,true);
我这样写是没错的,楼主多用firebug或者google浏览器debug下,看看你的信息内容
gyj5240 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢楼上

可能我说的不是很清楚啊。。

我说的是:在满足某种条件时点击按钮后隐藏 actioncolumn,而不是说某列直接hidden:true;

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧