关于谷歌地图显示问题

沙伽more 2011-08-26 01:54:04
我想用谷歌地图来实现:
比如说:我的出发点是:重庆 目的地是:三亚 当我输入后一点搜索后;就在谷歌地图上面把这条路中间要经过的所有的景点全部显示出来; 当然,我会先把经过的景点整理出来; 可是怎么才能让它在地图上面给用线连在一起呢
...全文
210 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风骑士之怒 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://code.google.com/intl/zh-CN/apis/maps/documentation/javascript/overlays.html#PolylineOptions

上面例子很多,包括折线,浅显易懂!!
沙伽more 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点看不懂啊,特别是那几个坐标[Quote=引用 2 楼 wxr0323 的回复:]
JScript code
function calcRoute() {
//出发地
var start = document.getElementById("start").value;
//目的地
var end = document.getElementById("end").value;……
[/Quote]
子夜__ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function calcRoute() {
//出发地
var start = document.getElementById("start").value;
//目的地
var end = document.getElementById("end").value;
//出行方式
var selectedMode = document.getElementById("TravelMode").value;

var image = new google.maps.MarkerImage('IMG/icon.png',
new google.maps.Size(19, 30));
var request = {
origin: start,
destination: end,
travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode[selectedMode]
};
directionsService.route(request, function (response, status) {
if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
directionsDisplay.setDirections(response);
}
});
var location = new google.maps.LatLng(28.681984, 115.906947);
var marker = new google.maps.Marker({
position: location,
map: map,
icon: image
});
marker.setTitle("1");
attachSecretMessage(marker, 0);
}


 <strong>出发地: </strong>
<input id="start" type="text" />
<strong>目的地: </strong>
<input id="end" type="text" style="width:200px;" />
<strong>出行方式: </strong>
<select id="TravelMode">
<option value="WALKING">步行</option>
<option value="DRIVING">乘车</option>
</select>
<input id="searchButton" type="button" value="搜索路线" onclick="calcRoute();" />


一个前辈的代码。
行车路线
风骑士之怒 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先mark一下,我上次google map二次开发过,暂没涉及到这个连线问题,关注一下。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧