asp.net 弹出多选功能

yang430981 2011-08-26 03:07:36


用ASP.NET实现上面图片的功能 职位是从后台数据库读取
...全文
114 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzr494684778 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
既然数据是从数据库中读的,那你可以动态生成checbox啊,
huangwenquan123 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这里只判断超过5项弹出提示,不让继续选择。剩下的就是弹出层以及排版了,这个就得lz自己来了。
弹出层
    <div id="content">
<input id="Checkbox1" type="checkbox" value="计算机软件" name="CH" />计算机软件
<input id="Checkbox2" type="checkbox" value="计算机硬件" name="CH" />计算机硬件
<input id="Checkbox3" type="checkbox" value="会计" name="CH" />会计
<input id="Checkbox4" type="checkbox" value="保险" name="CH" />保险
<input id="Checkbox5" type="checkbox" value="广告" name="CH" />广告
<input id="Checkbox6" type="checkbox" value="生活服务" name="CH" />生活服务
</div>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#content :checkbox").click(function(){
if($("#content :checkbox:checked").length>5){
$(this).attr("checked",false)
alert("只能选择5项");
}
})
})
</script>
qingxiangy 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打酱油……
xxsoso 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拿手机在玩,图片看不到,不知道我说的是不是你要的。js中array=window.showModalDialog(子页面路径和其他自定义参数) 子页面遍历选中的checkbox的value添加到集合checkedArray中,通过window.returnValue=checkedArray; window.parent.close(;)返回给父页面并关闭当前页面。 我勒个去,手机党伤不起啊!
yang430981 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我还觉得页面要点美观
子夜__ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面放N个Checkbox

然后jquery 遮罩弹出框 弹出这个页面就行了
yang430981 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片来了
yang430981 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的CSDN空间打不开
qaz的烧杯 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用YUI的容器?
子夜__ 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图挂了 传到CSDN空间里在传。

弹出框
CDEFGAB 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片无法显示~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧