程序员看透这两点 百万年薪不是梦

epaidaxing 2011-08-26 04:27:31
做为一名混迹于互联网行业的网游程序员,期待高年薪有木有?!期待高职位有木有?!期待开发出一款惊世骇俗的网游有木有?!如果好机会摆在眼前,谁能坐怀不乱?谁能hold住?反正我是hold不住了。
相信这段时间文明盛世百万年薪招聘程序员的事情,已经成为程序员界热议的话题,年薪百万,欧美式的管理,完美的职业前景,但想必每一名程序员都有着一颗缜密的心,面对美好事物的时候总喜欢三思而后行。今我就来替程序员朋友们分析分析此次百万年薪的可行性,各位看后再决定文明盛世是否会成为咱们的下一站吧。
首先,提起文明盛世大家可能不太了解,但说到《Evony》这款游戏,相信每一个程序员都不会不知道,这款在欧美市场创造不小奇迹的网页游戏,上线至今游戏注册用户已将近3000万,并获得了2009年全球最佳网页游戏的奖项。《Evony》可以说是中国网游产业涉足欧美市场最成功的案例,相信有如此给力的网页游戏做为“镇店之宝”,公司的实力也可想而知了。


其次,文明盛世的BOOS郭耀琦为何许人也?就是设计编写国内首款防火墙软件“天网防火墙的“的那位大神,天网的推出彻底改变了国内用户对于国外防火墙的依赖性,并且成为了中央电视台、人民日报社等著名企业的首选软件。郭耀琦对于互联网应用与网游技术领域的造诣在业界也有着一定名号,造就了上面所提到的“奇迹”也就不足为奇了。
通过对这两点分析,其一,文明盛世虽然是刚回到中国不久,但在欧美市场的成功经验必定会帮助公司更好的发展,对于人才的运用也更为成熟;其二,程序员出身的CEO,成功的经验或多或少也会影响到身边的员工,如此良师益友在如今混乱的互联网行业更是难求。各位程序员朋友,不管你们去不去,我反正要去试试看了,等我成功入职以后再来和各位分享经验吧!
...全文
297 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
longlong2123 2011-08-29
[Quote=引用 3 楼 jayyounger 的回复:]

广告贴?
[/Quote]同意
  • 打赏
  • 举报
回复
不玩游戏,从来就没听说过这个人
  • 打赏
  • 举报
回复
原来缘来 2011-08-27
广告贴?
  • 打赏
  • 举报
回复
Acesidonu 2011-08-27
原来如此
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-08-26 04:27
社区公告
暂无公告