关于.designer.cs的问题

xsqsharp 2011-08-26 04:48:21
我网站采用WebApplication进行开发的,在新建页面时有Default.aspx,Default.aspx.cs,Default.aspx.designer.cs这个文件,在BIN 里面已经有生成这个项目的DLL文件, 我在网站上传到服务器时要不要把Default.aspx.cs,Default.aspx.designer.cs这两个文件上传上去呀。

请有做过这个方面的人指教虾
...全文
112 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧炎 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 呵呵
xsqsharp 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zyloveyrf
明白了
lxfjoy 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xsq123 的回复:]
我网站采用WebApplication进行开发的,在新建页面时有Default.aspx,Default.aspx.cs,Default.aspx.designer.cs这个文件,在BIN 里面已经有生成这个项目的DLL文件, 我在网站上传到服务器时要不要把Default.aspx.cs,Default.aspx.designer.cs这两个文件上传上去呀。

请有做过这个方面的人指教虾
[/Quote]
!!!
萧炎 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发布网站到一个文件夹(名称为WebSite)下,在IIS6.0中设置一个虚拟目录(名称为WebSite),然后将其“本地路径”属性指向到发布的那个文件夹。
萧炎 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 这样哦
xsqsharp 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zyloveyrf 的回复:]
LZ发两个贴啊
-----------------
不用的 LZ你直接将项目打包就OK了 任何地方都可以用方便快捷
[/Quote]

请问下在网站中如何把这个项目打包呢,
xsqsharp 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是发两贴,是页面刷新时,CSDN在自动提交一次呀
萧炎 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ发两个贴啊
-----------------
不用的 LZ你直接将项目打包就OK了 任何地方都可以用方便快捷
zhlin118 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用,这个程序源文件,网站传你发布出来的程序,dll和aspx页面文件。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧