安卓系统开发 点击图标调用浏览器打开特定的网址

我有才 2011-08-26 05:03:56
我开始学安卓系统,一窍不通 请问我要做 点击图标调用浏览器打开特定的网址 这样一个功能应该怎样做呢?有没有案例源码啊?最好一步一步说的清楚一些,因为我一点都不会,刚部署完环境?请热心人不吝赐教
...全文
640 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superdlw80 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要这个谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
ken584787 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢,正需要
ABC1729636548 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,我也真需要这个东东!
我有才 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了7楼的可以,感谢众位热心帮忙
标哥 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qiangandyan 的回复:]

请问怎么制作成可以 放到安卓系统中的abk 文件? 我看工程bin里有一个对应的abk文件 是不是这个文件就是?
急用 请帮忙
[/Quote]
这个是调试版的apk,可以在模拟器上运行
如果要发布的话,还得添加程序签名
我有才 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单?试试去 感谢
fontlose 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qiangandyan 的回复:]

请问怎么制作成可以 放到安卓系统中的abk 文件? 我看工程bin里有一个对应的abk文件 是不是这个文件就是?
急用 请帮忙
[/Quote]

是的
我有才 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么制作成可以 放到安卓系统中的abk 文件? 我看工程bin里有一个对应的abk文件 是不是这个文件就是?
急用 请帮忙
我有才 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有几句代码吧?刚学,项目急 ,有没有热心人肯帮我做个实例呢?万分感谢 !
wenzheng38 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hijovi 的回复:]
btn 代表你的 图标
btn.setOnClickListener(new Button.OnClickListener(){
public void onClick(View v){

Uri uri =Uri.parse("http://www.web.com/");

Intent it = new Intent(Intent.ACTION_VIEW,uri);

……
[/Quote]

++
fontlose 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解了
ch_984326013 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件WebView吧
hijovi 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
btn 代表你的 图标
btn.setOnClickListener(new Button.OnClickListener(){
public void onClick(View v){

Uri uri =Uri.parse("http://www.web.com/");

Intent it = new Intent(Intent.ACTION_VIEW,uri);

startActivity(it);
}
}
);

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧