有知道c++builder在哪里下载?

gz0855 2011-08-27 08:35:42
各位有下载地址码?给一个地址,我找不到了
...全文
123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
接口一混 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

官方网站,最新的下载
https://downloads.embarcadero.com/free/c_builder

呵呵,偶不喜欢c++ build,找了领导好几回才让我跳出做这东西
Luisfan 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到妖哥的网上切下
ccrun.com 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder至少有9个版本,你要下载哪一个?
iqyely 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,网上有吧
wangcftxz 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
之前在论坛有一个帖子 贴了好多地址 你找找
Borland C++Builder 5.0 (简介)   Borland C++Bilder 5.0是Interprise(Borland)公司推出的基于C++ 语言的快速应用程序开发(Rapid Application Development,RAD)工具,它是最先进的开发应用程序的组件思想和面向对象的高效语言C++融合的产物。C++Builder 充分利用了已经发展成熟的Delphi 的可视化组件库(Visual Component Library,VCL),吸收了Borland C++ 5.0 这个优秀编译器的诸多优点。C++Builder 结合了先进的基于组件的程序设计技术,成熟的可视化组件库和优秀编译器,调试器。发展到5.0版本,C++Builder 已经成为一个非常成熟的可视化应用程序开发工具,功能强大而且效率高。 C++Builder的特色: 1.C++Builder 是高性能的C++开发工具   C++Builder是基于C++的,它具有高速的编译,连接和执行速度。同时,C++Builder具有双编译器引擎,不仅可以编译C/C++程序,还能编译Object Pascal语言程序。 2.C++Builder是优秀的可视化应用程序开发工具   C++Builder是一完善的可视化应用程序开发工具,使程序员从繁重的代码编写中解放出来,使他们能将注意力重点放在程序的设计上,而不是简单的重复的劳动中。同时,它提供的完全可视的程序界面开发工具,从而使程序员对开发工具的学习周期大大缩短。 3.C++Builder具有强大的数据库应用程序开发功能   C++Builder 提供了强大的数据库处理功能,它使的程序员不用写一行代码就能开发出功能强大的数据库应用程序,这些主要依赖于C++Builder众多的数据库感知控件和底层的BDE数据库引擎。C++Builder除了支持MicroSoft的ADO(Active Data Object)数据库连接技术,还提供了一种自己开发的成熟的数据库连接技术——BDE(Borland Database Engine)数据库引擎。 4.C++Builder具有强大的网络编程能力 C++Builder具有众多的Internet应用程序开发控件,如WebBroker,CppWebBroswer,WinSocks等,它们基本含盖了Internet应用的全部功能,利用它们程序员可以方便地建立自己地Internet应用程序。
C++Builder 资料库 提供50多个例子,带目录 1.怎样在C++Builder中创建使用DLL 2.用C++Bulider在WIN.INI中保存信息 3.如何在C++Builder中检测硬件 4.C++Builder如何响应消息及自定义消息 5.利用C++ Builder开发动画DLL 6.用C++ Builder 3制作屏幕保护程序 7.TCP/IP头格式 8.UDP 9.判断windows的Desktop及其它目录 10用C++Builder创建数字签名 11用Enter 键控制焦点切换的方法 12.拦 截 Windows 消 息 13.使用CommaText 14.程序开始时先显示信息框 15.怎样获取程序的命令行参数? 16.如何监视剪贴板 17.如何使用OnIdle事件 18.用C++Builder编写串行异步通信程序 19.C++BUILDER非可视组件的消息处理技巧 20.用C++Builder 建立数据库VCL使用经验 21.用C++ Builder创建基于Internet的点对点Chat 22.用C++Builder获取应用程序图标 23.BIG5到GB的转换技术 24.C++BUILDER让你的任务栏图标动起来 25.TFORM 26.用BCB在windows桌面创建快捷方式 27.读磁片磁区 28.I/O 端口读写的实现 29.检测鼠标位置 30.令Win32 应用程序跳入系统零层 31.如何取得Memo的行和列 32.使用Sockets 33.Windows95/98下怎样隐藏应用程序不让它出现在CTRL-ALT-DEL对话框中? 34.怎样隐藏应用程序的任务条图标 35.编写自己的Ping.exe程序 36.用C++Builder在WINNT下编制一个Service 37.如何在C++ BUILDER中自动关闭WINDOWS屏保 38.显示/隐藏任务栏图标 39.信箱监视程序 40.C++Building制作闹钟 41.拨号上网IP地址的检知 42.用C++ Builder编写Tray程序 43.怎样用代码来最小化或恢复程序 44.制作主窗口显示前的版权窗口 45.判断是否已经联到 internet 46.获取登陆用户名 47.隐藏桌面图标 48.程序启动时运行 49.控制面板的调用 50.模拟键盘按键 51.让标题栏闪烁 52.启动屏幕保护 53.年月日星期的取法 54.键盘事件 55.隐藏任务栏 56.禁止关机 57.怎样以最小化方式启动程序 58.在Memo中增加一行后,如何使最后一行能显示 59.设置壁纸方法

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧