winfrom 怎么在另一个类调用winfrom 中的 方法

qq623932737 2011-08-27 09:41:00
比如 winfrom 中有一个方法getmessage()我 在另一个类 中 实例化 form1

然后调用 form1中的方法getmessage()


但是实例化 的时候报错说::“”{:当前线程处于堆栈溢出状态,因此无法计算表达式的值。}“”

这是什么意思

求大哥大姐们帮帮忙
...全文
203 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq623932737 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 可以 谢谢各位了
萧炎 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 那LZ试试我给你的方法吧 应该没问题
qq623932737 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道啊 ,,,代码就那种简单的赋值 应该不会啊
萧炎 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有LZ我看了你爆的错误 应该是属于你方法的代码有错吧
qq623932737 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 对 我就是想要取值 但那个值是在新的类中 我本身的form1窗体中去不到值 所以我就用我那方法了

我试试看
萧炎 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道LZ的意思了
LZ我给你个建议也算一个解决方案
LZ的意思就是要实现winfrom窗体间传值对吧
定义一个静态类
public static class AA
{
public static string(类型自定) aa;
}

form1中:
假如有个这样的方法
public void test()
{
//将你在form2中需要的东西存入静态类的字段中
比如:string AA="aaa";
AA.aa=AA;
}

在form2中:
string str="";
str=AA.aa;//这就是LZ你需要的值
qq623932737 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊 就是winfrom窗体嘛 双击 就进入到里面的后台了啊,,,,那里面创建个方法,,,
getmessage();


然后我添加一个新类NewClass,,,,在这个新类里面实例化 窗体的实例 Form1 a=new Form1();
然后调用 a.getmessage();

我生成的时候都是成功的,,然后就是调试的时候,,走到Form1 a=new Form1();这一步 报错了、
::“”{:当前线程处于堆栈溢出状态,因此无法计算表达式的值。}“”

cjh200102 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误提示应该是你代码有问题
xin4036 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是你 GetMessage()里面的算法问题。设置断点测试,看看,算法错那里了。
Icedmilk 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是什么意思

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧