csdn 没有高手?

sshyzzybfl 2011-08-27 11:09:20
我在 linux 服务器上做了个网站 网页上有linux的指令 我想通过点击网页上的按钮(指令) 就如同在linux上输出了这个指令(linux字符界面) 恳请各路大神 解救 探讨 例如 (用网页 (也就是 代码)向 linux系统发送 系统指令(如 sudo /etc/init.d/asterisk restart --restart) 让系统运行


(能回答的 给大家加分 了)
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独自听枫 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解,接分。。。
另外可以自己写个执行脚本的小服务程序,去运行你发送过来的shell命令
ThomashAndysun 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你还想将指令结果也返回到网页上吧!有创意。理解PHP是如何工作的?模块和命令行。想问一句执行linux指令干
嘛?
黄袍披身 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手

把你的文件写成shell.然后用php 执行这个shell就行了.关键是要给足权限。也要判断好权限.

system(),exec(),passthru()...

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧