怎么把一个界面作为参数?

huxiaoqa 2011-08-27 11:33:05
如题
...全文
120 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
至尊贱客 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 界面? 应该是窗体吧 直接在另一窗体中写个构造函数 把this传过去就行
施黛 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Control .ControlCollection cc=this.Controls;
public void GetControl(.....)
{
foreachforeach(System.Windows.Forms.Control control in cc)
{
...............
}
}
萧炎 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 huxiaoqa 的回复:]
public void GetControl(.....)
{
foreachforeach(System.Windows.Forms.Control control in xxxx.Controls)
{
...............
}
}
把一个界面传进去
[/Quote]

LZ这个是得到XXX容器里面的控件吧
huxiaoqa 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public void GetControl(.....)
{
foreachforeach(System.Windows.Forms.Control control in xxxx.Controls)
{
...............
}
}
把一个界面传进去
namhyuk 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是说说你想要的效果吧?写几行伪代码也行。
huxiaoqa 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将一个界面对象作为一个参数传入一个方法中
remember_me 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
封装一个界面类传过去就可以了。
leejayjiang2011 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用this
sjfbtnmcn 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要的是窗体控件及其里面所有的变量、函数么?
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做界面?你的这个概念可以用代码说明一下吗?
萧炎 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是将界面值作为参数吗?
LMAOhuaNL 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只要初始化一个界面传过去应该就ok了吧
blackvis 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂得
界面上放一按钮,然后
otherForm.fun(this);
调用其他form的公共方法 fun,参数this就把源的界面传递过去拉,哈哈哈.
MSDNXGH 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这么说,啥意思?
chp845 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的意思?界面只是一个类的实例。界面作为参数是什么意思?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧