wm里 主窗口 CLOSE了 程序管理里 已经没有了 但是进程里还有是怎么回事

guihu 2011-08-28 05:56:16
如何解决呢?
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poling_ai 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量使用后台线程
Joe-xXx 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉自己建立的前台线程,或者将它设置为后台线程啊!
AndyZhang 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过,手动关闭
QQ515311445 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况一般是有些线程阻塞,导致Abort不掉,Abort会导致这个阻塞的线程变成僵尸线程,杀不死.比如应用程序中使用了某些写的不好的虚拟串口
freemangood 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是 Application.Close(); 记不清了
freemangood 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这很正常,就向某些软件界面没了,进程里还在!

就是说非正常退出或者主进程没有结束,

用 Application.Exit(); 关闭App
guihu 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
线程我t.Abort()掉了丫
半兽人写程序 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有种很常见的情况。你线程还在跑的爽呢
beyondma 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的APP没有退出来吧。在调试情况下看看是不是还有线程在。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧