web局部打印问题,急求

七爷 2011-08-28 01:51:07

bdhtml = window.document.body.innerHTML;
sprnstr = "<!--startprint-->";
eprnstr = "<!--endprint-->";
prnhtml = bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr) + 17);
prnhtml = prnhtml.substring(0, prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML = prnhtml;
window.print();


这是我找的一段打印的代码,貌似就是截取字符串方式打印的,但是怎么不能把样式附加进去啊,还有就是如果我打印的内容中包涵flash图表的话就什么都看不到了,我看window.print()的方式虽然是全部打印,但是不管是flash图表还是样式都可以出来的啊,请教大哥们局部打印要求打印出样式,flash图表的怎么弄,谢谢。
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<style type="text/css" media=print>
.noprint{display : none }
</style>
</head>
<body>
<div class="noprint">不打印的部分</div>
<div>打印的部分</div>
<div class="noprint">不打印的部分</div>
</body>
</html>
weike021996 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 woainikeaibibi 的回复:]

引用 1 楼 laichunlin 的回复:
将你需要打印的内容放在另一个页面中,当点击打印时弹出该页面并打印!

对啊,我怎么这么笨呢。
[/Quote]一闪念,嘻嘻
七爷 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 laichunlin 的回复:]
将你需要打印的内容放在另一个页面中,当点击打印时弹出该页面并打印!
[/Quote]
对啊,我怎么这么笨呢。
laichunlin 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将你需要打印的内容放在另一个页面中,当点击打印时弹出该页面并打印!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧