求解。局域网内操作共享文件

xiaofeiVSmugua 2011-08-28 02:40:08
有两台服务器 webA和webB , webB上面有一个共享文件夹test。我在webA上面映射一个虚拟目录testA,目标位置是webB上面的共享文件夹test。想通过webA的虚拟目录testA去 读写webB上的test文件夹。
代码:
private string MakeGameHtml(int gameid)
{
string rlt = "";
string txt = iRadioHtml.ShowGame(this.Page, gameid, 320);
rlt += BuildHtmlFile("test/static/game/" + gameid, "game_top.html", txt);
txt = iRadioHtml.ShowGame2(this.Page, gameid, 320);
rlt += BuildHtmlFile("test/static/game/" + gameid, "game_middle.html", txt);
txt = iRadioHtml.GetListGame(320, gameid.ToString());
rlt += BuildHtmlFile("test/static/game/" + gameid, "game_bottom.html", txt);
return rlt;
}
//写
private string BuildHtmlFile(string path, string filename, string txt)
{
string fpath = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(path);
if (!Directory.Exists(fpath)) Directory.CreateDirectory(fpath);
string fname = fpath + "\\" + filename;
if (File.Exists(fname)) File.Delete(fname);
if (iFile.SaveTxtFile(fname, BindHtml(txt))) return "";
return "创建或修改文件" + filename + "失败!";
}
//删除
public void GetDetele(int id)
{
string fpath2 = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("test/static/game/");
string fpath = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("test/static/game/" + id);
//获取fpath2路径的文件夹下面的子文件
string[] filelist = Directory.GetFileSystemEntries(fpath2);
foreach (string file in filelist)
{
if (!file.Equals(fpath))
{
//获取file路径的文件夹下面的子文件并删除
string[] filelist2 = Directory.GetFileSystemEntries(file);
foreach (string itme in filelist2)
{
if (File.Exists(itme)) File.Delete(itme);
}
//删除file路径的文件夹
bool ss2 = File.Exists(file);
if (Directory.Exists(file)) Directory.Delete(file);
}
}
}



错误信息。
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

登录失败: 未知的用户名或错误密码。

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.IO.IOException: 登录失败: 未知的用户名或错误密码。


Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:

...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true" userName="用户名" password="密码" />
cena_jin 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习~~!
xiaofeiVSmugua 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xiaofeivsmugua 的回复:]
问题出在想webB服务器的共享文件写入的时候。
如果共享文件夹和程序在同一台服务器上的话。程序是正常运行的。
[/Quote]

共享设置了。虚拟目录也建了。只是在向共享目录下写文件的时候出现 “登录失败: 未知的用户名或错误密”错误。

liuyilin888 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号,以防备查
孟子E章 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置方法
参见
http://dotnet.aspx.cc/file/Upload-Files-TO-UNC-Share-Using-ASP.NET.aspxhttp://dotnet.aspx.cc/file/Upload-Files-TO-UNC-Share-Using-ASP.NET.aspx
WJY_123456 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 weike021996 的回复:]
权限的问题吧
[/Quote]
+1
slcboy 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
webB上的test文件夹有没有设置成共享啊???如果有的话,应该可以正常写入文件和读取文件。。
xiaofeiVSmugua 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在想webB服务器的共享文件写入的时候。
如果共享文件夹和程序在同一台服务器上的话。程序是正常运行的。
weike021996 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
权限的问题吧
chen870201 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
系统和分区会影响这些 的
LMAOhuaNL 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LMAOhuaNL 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查下是不是没有让匿名用户可以访问,就是那个iis----安全性----Iuser
或者连接数据库时,server=localhost,导致只能他本机可以访问
xiaofeiVSmugua 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠帮帮忙。。。。。
在数量上超过微型计算机的是(嵌入式)计算机。 交易双方都是企业的电子商务形式称为(B2B)。 计算机辅助设计的英文简称是(CAD)。 (人工智能)是指用计算机来模拟人类的智能。 人类的三大科学思维分别是(理论思维)、(实验思维)和(计算思维)。 计算思维是运用计算机科学进行(问题求解)、(系统设计),以及(人类行为理解) 等。 计算思维的本质是(抽象)和(自动化)。 计算复杂性的度量标准有两个:(时间复杂性)和(空间复杂性)。 计算机思维方法:一类是来自(数学和工程)的方法;另一类是(计算机科学)独有的 方法。 图灵在计算机科学方面的主要贡献是建立图灵机模型和提出了(图灵测试)。 未来计算机将朝着(微型化)、(巨型化)、(网络化)和(智能化)方向发展。 世界上第一台电子数字计算机研制成的时间是(1946)年。 最早的计算机是用来进行(科学计算)的。 运算器是执行(算术)和(逻辑运算)的部件。 CPU通过(内存)与外部设备交换信息。 CPU是由(运算器)与(控制器)构成的。 计算机系统是由(硬件系统)与(软件系统)构成的。 硬件系统是由(主机)与(外设)构成的。 (主板)是微型计算机中最大的一块集成电路板。 内存储器分为(RAM)和(ROM)。 鼠标和键盘都属于(输入)设备。 计算机网络是(计算机技术)与(通信技术)相结合的产物。 (数据通信)是计算机网络最基本的功能。 (资源共享)可以在一台计算机上使用其他计算机上的硬件、软件和数据资源。 四代计算机网络:面向终端,以分组交换网为中心,体系结构标准化,以网络互连为核 心。 按网络的作用范围来划分网络,网络被划分为(局域网LAN)、(城域网MAN)和(广域 网WAN)。 目前最常见的局域网主要有两种:(以太网)和(无线局域网)。 (网络协议)是指在计算机网络中,通信双方为了实现通信而设计的规则。 OSI模型分为(7)层。 TCP/IP参考模型分为(4)层。 (IP)协议在数据传输时为其选择最佳路由。 局域网根据其工作模式可分为客户机/服务器结构和(P2P)结构。 使用(ping)命令检查网络的连通性以及测试与目的主机之间的连接速度。 C/S模式是(客户机/服务器)模式的缩写。 B/S模式是(浏览器/服务器)模式的缩写。 局域网常用的有线传输媒体主要有(同轴电缆)、(双绞线)和(光纤)。 (路由器)是连接不同网络的设备,属网际互连设备。 (WLAN)是局域网与无线通信技术相结合的产物,采用红外线或者无线电波进行数据通 信。 从数据传输方式来说,总线可以分成(并行)总线和(串行)总线。 在Windows中,分配CPU时间的基本单位是(线程)。 剪贴板文件的扩展名是(clp)。 Windows支持的文件系统有(exFAT)、(FAT32)和(NTFS)。 目前使用最广泛的智能手机操作系统是(安卓)。 运行在iPhone、iPad和iPod Touch上的操作系统是(IOS)。 Windows中的用户分成标准用户和(管理)员。 当用户按Ctrl+Alt+Del键时,系统弹出"Windows(任务管理器)"对话框。 采用二进制的主要原因之一:二进制数在(物理)上最容易实现。 采用二进制的主要原因之一:二进制数的(计算)简单。 二进制数右起第10位上的1相当2的(9)次方。 八进制数右起第8位上的1相当8的(7)次方。 用1个字节表示的非负整数,最小值为(0)(用十进制数表示)。 1K内存最多能保存个(1024)ASCII码。 在微型机汉字系统中,一般一个汉字的机内码占的字节数为(2)个。 多媒体硬件的主要接口卡包括:(显卡)、(声卡)和(视频卡)。 一幅彩色图图像的像元是由(红绿蓝)3种颜色组成的。 (数制)是指用一组固定的数字和一套统一的规则来表示数目的方法。 十六进制数右起第11位上的1相当16的(10)次方。 无论哪种制数,其共同之处都是(进位)计数制。 无论哪种制数,处于不同位置的数码所代表的值不同,与它所在位置的(权重)值有关 。 在16×16点阵的汉字字库中,存储每个汉字的点阵信息所需的字节数是(32)字节。 显卡所处理的信息最终都要输出到显示器上,现在最常见的输出接口主要有:(VGA)、 (DVI)和(HDMI)。 记录真实声音的二进制音频文件格式是(WAV)文件。 多媒体数据量大,对计算机的存储和网络的传输会造成极大的负担,解决的办法之一是 (压缩)。 为了确保相关数据库表之间数据的一致性,需要设置(参照完整性)规则。 如果一个班级只有一个班长,而且这个班长不能同时兼任其他班级的班长,则班级和班 长两个实体之间存在(一对一)联系。 关系是具有相同性质的(元组)的集合。 一个关系表的行称为(记录)。 二维表中的每一列称为一个字段,或称为关系的一个(属性)。 一个关系中有一个或
2016.4月真题 一、单选题 1.第一台电子计算机是1946年在美国研制成功的,该机的英文缩写名是______。 A.ENIAC B.EDVAC C.EDSAC D.MARK 答案:A 知识点:理论基础\计算机的基本概念\计算机的发展\计算机的诞生 2.计算机的通用性使其可以求解不同的算术和逻辑问题,这主要取决于计算机的____。 A.高速运算 B.指令系统 C.可编程性 D.存储功能 答案:C 3.下列四项中,不属于多媒体所包括的媒体类型的是______。 A.X光 B.图像 C.音频 D.视频 答案:A 4.对于信息,______是错误的。 A.信息是可以共享的 B.信息是可以传播的 C.信息可以不依附于某种载体而存在 D.信息是可以处理的 答案:C 5.关于计算机的分类方法有多种,下列选项中不属于按计算机处理数据的方式进行分类 的是______。 A.电子数字计算机 B.通用计算机 C.电子模拟计算机 D.数模混合计算机 答案:B 6.中央处理器(CPU)可直接读写的计算机存储部件是______。 A.内存 B.硬盘 C.软盘 D.外存 答案:A 7.字长16位的计算机,它表示____。 A.数以16位二进制数表示 B.数以十六进制来表示 C.可处理16个字符串 D.数以两个八进制表示 答案:A 电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础统考辅导 全套题库,精心整理并归类完毕,全中文翻译,视频教程讲解,零基础一次性通过,索 取请加QQ: 153499368 8.在对磁盘及其驱动器的叙述中有许多专用术语,而与其无关的是______。 A.密度 B.磁道 C.扇区 D.光标 答案:D 9.以微处理器为核心,配上存储器、输入输出接口电路及系统总线可以组成______。 A.CPU B.微型计算机系统 C.微型计算机 D.硬件系统 答案:C 10.在计算机存储单元中,一个ASCII码值占用的字节数为______。 1 B.2 C.4 D.8 答案:A 12.计算机一次能处理数据的最大位数称为该机器的______。 A.字节 B.字长 C.处理速度 D.存储容量 答案:B 13.计算机系统中的软件系统包括系统软件和应用软件。下面关于软件的正确说法是___ ___。 A.软件就是没有固定形状的器件 B.软件是计算机系统中运行的程序 及其使用的数据以及相应的文档的集合 C.软件是指人力资源 人员素质等构成的系统 D.计算机系统中看不见 摸不着的都是软件 答案:B 14.个人计算机(PC)必备的外部设备是____。 A.键盘和鼠标 B.显示器和键盘 C.键盘和打印机 D.显示器和扫描仪 答案:B 15.不装备任何软件的计算机称为硬件计算机或______。 A.模拟计算机 B.裸机 C.单片机 D.专用计算机 答案:B 18.关于Windows窗口的概念,以下叙述正确的是______。 A.屏幕上只能出现一个窗口,这就是活动窗口 B.屏幕上可以出现多个窗口,但只有一个是活动窗口 C.屏幕上可以出现多个窗口,但不止一个活动窗口 D.当屏幕上出现多个窗口时,就没有了活动窗口 答案:B 19.在文件系统的树形目录结构中,从根目录到任何数据文件,其通路有______。 A.二条 B.唯一的一条 C.三条 D.多于三条 答案:B 20.在Windows的中文输入方式下,中英文输入方式之间切换应按的键是______。 A.Ctrl+Alt B.Ctrl+Shift C.Shift+Space D.Ctrl+Space 答案:D 21.在Word中,要新建文档,其第一步操作应选择____。 A."文件"选项卡 B."审阅"选项卡 C."视图"选项卡 D."插入"选项卡 答案:A 24.对电子工作表中所选择的区域不能够进行操作的是________。 A.调整行高尺寸 B.调整列宽尺寸 C.修改条件格式 D.保存文档 答案:D 25.将编辑好的幻灯片保存到Web,需要进行的操作是______。 A."文件"选项卡中,在"保存并发送"选项中选择 B.直接保存幻灯片文件 C.超级链接幻灯片文件 D.需要在制作网页的软件中重新制作 答案:A 26.如果要从一张幻灯片"溶解"到下一张幻灯片,应使用______选项卡进行设置。 A.动作设置 B.切换 C.幻灯片放映 D.自定义动画 答案:B 27.传输控制协议/网际协议即____,属工业标准协议,是Internet采用的主要协议。 A.Telnet B.TCP/IP C.HTTP D.FTP 答案:B 29.下列对Internet叙述比较准确的是____。 A.Internet就是WWW B.Internet就是"信息高速公路" C.Internet是采用TCP/IP协议,由许多局域网和广域网互联组成的
一、单项选择题(包括30个小题,共30分) 1.管理者管理的主要资源有:人力资源、原材料资源、机器资源(包括设备和能源) 、资金资源和信息资源五类。 2.企业中物流是单向的、不可逆的,而信息流是双向的,即有信息反馈。 3.按信息稳定性分类,将信息分为固定信息和流动信息两类。通常将信息稳定系数在0 .85以上的信息划成为固定信息。 4.按决策层次分类,将管理信息分为战略信息、战术信息和业务信息。 5.管理信息处理的容主要包括信息的收集、存储、加工、传输和提供五个方面。 6.根据数据和信息的来源不同,可以把信息收集工作分为原始信息收集和二次信息收集 两种。 7.从信息加工本身来看,可以分为数值运算和非数值处理两大类。 8.现代企业对信息处理的要求可归结为及时、准确、适用、经济四个方面。 9.EDP的主要目标是提高管理人员处理日常业务的工作效率,减轻工作负担,节省人力 和降低工作费用。 10.一个专家系统ES有两个核心组成部分:一个是存放专门知识的知识库;另一个是利 用知识库的知识实现问题求解的推理机。 11.按计算机的规模和性能,计算机可以分为六大类:巨型机,小巨型机,大型机、中 型机,小型机,个人机,工作站。 12.目前计算机都是由运算器、控制器、存储器和输入输出设备等五个基本部分构成的 。(。诺依曼体系结构) 13.随机存储器(RAM),只读存储器(ROM)。 14.软件一般可分为系统软件和应用软件两类。 15.评价计算机性能的指标包括:字长,运算速度,存容量,主频,存取周期,总线宽 度。 16.总线是由数据总线DB、地址总线AB和控制总线CB三组线构成的。 17.媒体分为感觉媒体、表示媒体、显示媒体、存储媒体、传输媒体五类。 18.信号的带宽就是频带的宽度,其单位是赫兹(HZ)。 19.数据交换技术包括:专线连接,电路交换和存储转发交换。 20.计算机网络的主要功能包括:数据通信,资源共享,分布处理。 21.计算机网络从逻辑功能上可以分为资源子网和通信子网两大部分。 22.网络传输技术可以分为点对点式网络和广播式网络。 23.网络按覆盖围分为:局域网(Local Area Network,LAN),广域网(Wide Area Network,WAN)。 24.常见的计算机网络拓扑结构有:星型拓扑,环型拓扑, 总线型拓扑,树型拓扑。 25.在局域网中,计算机的相对地位有对等和客户机/服务器方式两种形式。目前绝大多 数局域网都采用客户机/服务器(client/server)网络模式。 26.因特网主要由通信线路、路由器、主机和信息资源等组成。 27.因特网的网络互联通信协议是TCP/IP(Transmission Control Protocol/Internet Protocol) 协议。 28.数据库系统一般由数据库、计算机硬软件系统、数据库管理系统和用户(最终用户 、应用程序设计员和数据库管理员) 四个部分构成。 29.数据库模式主要分为物理结构和逻辑结构两个方面。 30.模式反映的是数据库的结构,一旦定义好基本上就不再变动;而实例反映的是数据 库某个时刻的状态,数据库的数据是在不断更新变化的。 31.数据库系统的三级模式中还提供了两个映像功能:一个是在物理结构与逻辑结构之 间的映像(转换)功能;另一个是在逻辑结构与用户结构之间的映像(转换)功能。第 一种映像使得数据库物理结构改变时逻辑结构不变,因而相应的程序也不变,这就是数 据库的物理独立性;第二种映像使得逻辑结构改变时,用户结构不变,应用程序也不用 改变,这就是数据和程序的逻辑独立性。 32.数据模型分为两类,以人的观点模拟现实世界的模型叫做概念模型(或称信息模型 ),以计算机系统的观点模拟现实世界的模型叫做数据模型。 33.实体型之间的联系包括:一对一(1:1)、一对多(1:n)和多对多(m:n)三类 。 34.数据模型分为逻辑数据模型和物理数据模型两类。 35.逻辑模型通常由数据结构、数据操作和数据完整性约束三部分概念组成。 36.人们一般以数据结构的类型来命名数据模型,如层次模型、网状模型、关系模型、 面向对象模型等。 37.关系模型要求关系必须是规化的,即要求每个关系必须满足一定的条件,其中最基 本的一条就是,关系中每个分量必须是不可再分的基本项。 38.专门的关系运算主要有选择(筛选)、投影和连接三种。 车间 39.Visual FoxPro是一个关系数据库管理系统。 40.一个表就是一个关系,它总是以文件的形式存放在计算机的外存储器中,文件的扩 展名是DBF. 41.在VFP中一二维表称为一个数据表,数据库也可作为一个文件存放在计算机外存储器 中,其扩展名是DBC. 42.如果为一条语句命令增加注释,必须在注释容前插入注释引导符:&& 43.按照系统论的一

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧