VS2008调试有DUG? 这什么会这样子?

hzsdhf 2011-08-29 12:49:21
错误 1 error C2440: “static_cast”: 无法从“CDllIsolationWrapperBase *”转换为“CComCtlWrapper *” C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afxcomctl32.inl 37 ExcelOper

错误 2 error C2227: “->_InitCommonControls”的左边必须指向类/结构/联合/泛型类型 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afxcomctl32.inl 37 ExcelOper

错误 3 error C2440: “static_cast”: 无法从“CDllIsolationWrapperBase *”转换为“CComCtlWrapper *” C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afxcomctl32.inl 38 ExcelOper

错误 4 error C2227: “->_InitCommonControlsEx”的左边必须指向类/结构/联合/泛型类型 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afxcomctl32.inl 38 ExcelOper

一直错,100行VS自动停止调试……不然估计很多

双击错误 文件为C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\atlmfc\include\afxcomctl32.inl

之前我有将一些例如student. 替换 成 student-> 当时手快了,搞了整个项目的,还有一些替换,记不太清楚了

现在电脑里 好像有用到 DB 的VC工程 用VS调试都出一样的问题 

 

出什么问题了……………………
...全文
98 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzsdhf 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决:完全缷载VS 再装一次

重新安装不可以。
hzsdhf 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hai040 的回复:]

重装vs
[/Quote]

重装过了 一样的问题
hzsdhf 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是 错误全部出自一个文件 每一行都有错
hai040 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重装vs
xunxun 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是不用版本管理的悲剧
hzsdhf 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 luciferisnotsatan 的回复:]

这个是编译,不是调试吧。
如果代码有备份,恢复到备份吧。
[/Quote]

调试、编译~~我分的不太清呢

现在不是一个工程的问题的

是全部用到 数据库的 工程都不可以成功调试了
luciferisnotsatan 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是编译,不是调试吧。
如果代码有备份,恢复到备份吧。
至善者善之敌 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能根据提示,一个一个解决了
xunxun 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
全部替换?
这样难找了……
jackyjkchen 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能不小心把M$的文件内容替换掉了

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧