delphi中数据类型 C#中如何对应

eastzheng1 2011-08-29 10:51:24
如下dll中方法声明:
function SetIPAddress(var lpszIPAddress: WideString; dwPortNumber: Integer; dwPassWord: Integer): WordBool;

这些数据类型 C#中用那些取代...
...全文
190 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdl2005lyx 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

[DllImport("xxxx.dll", CharSet=CharSet.Ansi)]
[return : MarshalAs( UnmanagedType.U2)]
public static extern bool SetIPAddress(string lpszIPAddress, int dwPortNumber, int dwPassWord);
eastzheng1 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bool
sdl2005lyx 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
完整解决:
[DllImport("xxxx.dll", CharSet=CharSet.Ansi)]
public static extern bool SetIPAddress(string lpszIPAddress, int dwPortNumber, int dwPassWord);

有个问题注意:
WordBool对应的具体是什么类型,如果是int的话:
[DllImport("xxxx.dll", CharSet=CharSet.Ansi)]
public static extern int SetIPAddress(string lpszIPAddress, int dwPortNumber, int dwPassWord);

总之,要先弄清WordBool到底是什么类型!
eastzheng1 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接口功能 设置终端机IP地址
功能详细说明 该函数用于设置终端机的IP地址。
函数声明 function SetIPAddress(var lpszIPAddress: WideString; dwPortNumber: Integer; dwPassWord: Integer): WordBool;
参数说明 lpszIPAddress : IP地址,如:192.168.10.10
dwPortNumber : 端口号(1-65535)
dwPassWord : 密码
函数返回值 True(成功)
False(失败)
参数返回值 无
备注 使用TCPIP通讯时,必须先设置待通讯的终端机的IP地址.
threenewbee 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
short SetIPAddress(string lpszIPAddress, int dwPortNumber, int dwPassWord)
eastzheng1 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,不会吧!!!
eastzheng1 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
北京咯

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧