如何通过http上传多张图片及文字?

jssqtn 2011-08-29 02:02:38
通过一个http post 如何上传多张图片和图片的描述文字?
...全文
196 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喜欢听风的人 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了吗,希望得到你的帮助,给我一个demo吧,谢谢你了,我的号 是 1297234270@qq.com 谢谢了
喜欢听风的人 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了吗,希望得到你的帮助,给我一个demo吧,谢谢你了,我的号 是 1297234270@qq.com 谢谢了
喜欢听风的人 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了吗,希望得到你的帮助,给我一个demo吧,谢谢你了,我的号 是 1297234270@qq.com 谢谢了
jssqtn 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠指教一下
jssqtn 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
可以打成一个包,一个POST上传,或者多次POST
[/Quote]
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
DataOutputStream dos = new DataOutputStream(baos);

int photoNum = imageInfos.size();
dos.writeUTF(img1Title);
dos.write(img1BytesArr);
dos.writeUTF(img2Title);
dos.write(img2BytesArr);
...

问题是在服务器端我不知如何获取图片的字节数组了,我用read,没用返回类型为byte数组的方法
纯文本的信息我知道如何处理,但是难就难在这个图片和文字混合的信息了
儿大不由爷 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打成一个包,一个POST上传,或者多次POST

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧