MVC3.0

Specialaspnet 2011-08-29 11:47:07
我用mvc3写个企业网站的后台。为什么在删除添加的时候总是不显示,但是我把程序重新生成一下,然后刷新网页就可以显示了,请问这是什么原因
...全文
365 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Specialaspnet 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体帮我看看是不是Index哪个ActionResult的有错误,读取的数据是不对的/...
Specialaspnet 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

删除之后重新请求一下
return RedirectToAction("view..");
[/Quote]
给你看看代码这个都是有的

public class ManagerController : Controller
{
XikeMvcEntities db = new XikeMvcEntities();
//
// GET: /Manager/
[OutputCache(Duration = 3600, VaryByParam = "id")]
public ActionResult Index(int? id = 1)
{
var count = db.Manager.Count();
var article = db.Manager.OrderByDescending(m => m.ID)
.Skip(5 * Convert.ToInt32(id - 1))
.Take(5);
ViewBag.Current = id;
ViewBag.Count = (count % 5 == 0) ?
(count / 5) : count / 5 + 1;
return View(article);
//var managerslist = db.Manager.ToList();
//return View(managerslist);
}

public ActionResult Create()
{
return View();
}

[HttpPost]
public ActionResult Create(Manager manager)
{
if (ModelState.IsValid)
{
db.AddToManager(manager);
db.SaveChanges();
return RedirectToAction("Index","Home");
}
return View(manager);
}

public ActionResult Edit(int id)
{
var model = db.Manager.Where(m => m.ID==id).Single();
return View(model);
}

[HttpPost]
public ActionResult Edit(int id,FormCollection collection)
{
if (ModelState.IsValid)
{
var model = db.Manager.Where(m => m.ID == id).Single();
model.UserName = collection["username"];
model.UserPwd = collection["pwd"];
if (db.SaveChanges() > 0)
{
return RedirectToAction("Index","Home");
}
else
{
return View();
}


}
else
{
return View();
}
}


//Manager/Delete
public ActionResult Delete(int id)
{
var model = db.Manager.Where(m => m.ID == id).Single();
return View(model);
}

[HttpPost, ActionName("Delete")]
public ActionResult DeleteConfirmed(int id)
{
var model = db.Manager.FirstOrDefault(m => m.ID == id);
db.DeleteObject(model);
db.SaveChanges();
return RedirectToAction("Index","Home");
}

public ActionResult DeleteManager(int d_id)
{
var model = db.Manager.FirstOrDefault(m => m.ID == d_id);
db.DeleteObject(model);
if (db.SaveChanges() > 0)
{
return Json(1, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}
else
{
return Json(0, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}
}

/// <summary>
/// 创建分页链接
/// </summary>
/// <param name="helper">HtmlHelper类</param>
/// <param name="startPage">开始页 (多数情况下是 1)</param>
/// <param name="currentPage">当前页</param>
/// <param name="totalPages">总页数</param>
/// <param name="pagesToShow">前后显示的页数</param>
//public static MvcHtmlString Pager(this HtmlHelper helper, int startPage,int currentPage, int totalPages, int pagesToShow)
//{
// RouteData routeData = helper.ViewContext.RouteData;
// //你可能还要获取action
// //routeData.Values["action"].ToString();
// string controller = routeData.Values["controller"].ToString();
// StringBuilder html = new StringBuilder();
// //创建从第一页到最后一页的列表
// html = Enumerable.Range(startPage, totalPages)
// .Where(i => (currentPage - pagesToShow) < i & i < (currentPage + pagesToShow))
// .Aggregate(new StringBuilder(@"<div class=""pagination""><span>共" + totalPages + "页</span>"), (seed, page) =>
// {
// //当前页
// if (page == currentPage)
// seed.AppendFormat("<span>{0}</span>", page);
// else
// {
// //第一页时显示:domain/archives
// if (page == 1)
// {
// seed.AppendFormat("<a href=\"/{0}\">{1}</a>", controller.ToLower(), page);
// }
// else
// {
// seed.AppendFormat("<a href=\"/{0}/{1}\">{1}</a>", controller.ToLower(), page);
// }
// }
// return seed;
// });
// html.Append(@"</div>");
// return MvcHtmlString.Create(html.ToString());
//}



}

stevenweiyu 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
和你的OutputCache没有关系吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
哎哟 我晕 2L 怎么到处能碰到你? 我去 Java 区 你来嘛.........而且每次在我前面 晕哟
  • 打赏
  • 举报
回复
不论用什么东西 在 .net 中 其编译发布至服务器 时 始终执行的是 生成后的 .dll 文件 所以切记要 生成哟
子夜__ 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除之后重新请求一下
return RedirectToAction("view..");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧